• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품후기입니다

도니도나노 2016-04-06 (수) 13:37 8년전 2682
저는9년전 19살때 어릴때 멋모르고 콧대만 안쪽으로 코수술을하였고요 이후 아무 문제도 없이 잘살다가, 제코 높이에 만족이 안되어 21살때와 24살때 필러도 주입하였고 주입하고도 부작용은 다행히 없었고 , 지금28살이 되어 제데로 된 수술을 하고싶어 압구정ㅂㄹㅇ 에가서 ㄱㄱㄹ 원장님에게 재수술 상담을 받았습니다. 직원분들 친절하시구요 기다리는 저에게 음료수 갖다드릴까요? 라는 친절한 고객응대에 기분이 좋았어요 ,
기다리는 도중 원장님이 저를 상담해주시러 들어와 주셨고
저의 문제점 , 제 코를 수술하면 제얼굴에 수술의 한계를 설명해주셨고, 다른 의사샘처럼 딱딱하지않으시고 상담 끝날쯔음에도 더 궁굼하신건 없구요? 라고 질문도 해주시고 너무 친절하셨어요 그리고 다른 원장님들처럼 담배냄새가 안나서 그것또한 좋았구요 ,의사샘이랑 상담후 실장님에게 선생님 너무 성격좋으시고 친절하다구 하니깐 실장님이 아그러세요? 다른분들은 무섭다하시는데  ~ 원장님이 경상도 분이셔서 말투때문에 오해하시는 분들이 있다고 하시더라구요
근데 전 오히려 유쾌하시고 이병원에서 받고 싶다는 생각이 들어서 예약금 10걸고 왔어요 재수술 하게되연 결과가 잘나왔으면 좋겠네요 . 재수술은 여름에 할 생각입니다, 어짜피 집에서 에어콘 키고 쉴생각이니 여름에 수술하면 안된다는 큰 강박증은 없습니다. 그리고 ㄱㄱㄹ 원장님 워낙 바쁘신지 상담받기가 힘들더라구요 저두 겨우  부탁해서 뵐수 있었습니다ㅜㅜ
수술이 잘되든, 못되든 수술하게되면 후기도 꼭 올리겠습니다
수술 꼭 잘됬으면 좋겠어요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,430
1,925,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Cosmo15 2016-04-10 (일) 14:29 8년전 신고 주소
님 저랑 상황이 비슷하신거같아요 저도 비개방으로 콧대만 실리로 10년정도 전에했고 님이 예약하신병원 그 원장님께 상담예약해놓은 상태에요. 혹시 어떤재료로 하기로 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 그리고 괜찮으시면 비용도 알고싶어요.ㅜㅜ
저도 여름에 할계획인데..저랑 너무 상황이비슷해서 댓글남깁니다..

도니도나노 작성자 2016-04-17 (일) 18:39 8년전 신고 주소
[@Cosmo15]
전 샘에게 설명드릴때 '선생님 저도 제 본판이 있기때문에 얼굴의 한계는 아는데요 근데 제가 원하는 코이미지가 원하는 코모양이 연예인 한그루 같은 직버선 코를 원해서요 부작용 안나는선에서 이쁘게해주세요 하며 그거에대해 샘에게 설명했어요
저는  콧대가 너무 높은걸 원하지 않아서 연예인 코처럼 끝이 높은걸 원해서요 콧대에 반만 실리콘 넣구요, 코 끝은 샘이 기증 늑연골로 사용할건지, 자가 늑연골로 사용할건지 물어보셨는데요 ,저는 기증 늑연골로 사용하기로 했구요, 제 귀연골이랑 귀 진피를 떼서 수술하기로 했어요

Cosmo15 2016-04-24 (일) 22:20 8년전 신고 주소
[@도니도나노]
님 저도 작은코에요 짧은편에 속하구요
얼마전 상담받았고
저는 콧대 낮춰서 실리 교체
코끝은 귀연골 비중격 알로덤으로 감싸기(자가연골 부족시 기증늑 사용)

알로덤이 좀 불안하고
수술하시고 코가 마음에 안든다는 분이계셔서 불안하네요 ㅜㅜ

아 님은 비중격은 안쓰시나요?? 그리고 알로덤말고 진피로 하시는거죠??
전 진피는 채취하기 복잡하니까 알로덤으로 해도 된다고했고
귀연골 비중격 다쓴대요
마론80 2016-04-12 (화) 23:50 8년전 신고 주소
헐....제가 3년전 가서 상담받을땐 무지 바빠보이셨구,,결국 수술하긴했는데 지금 재수술 생각중이라는....그때 ㄱㄱㄹ 쌤이 하라는대로 했어야하나,,최대한 티안나게 낮게올려달라그래서 후회중인데,......ㅜㅜ

Cosmo15 2016-04-24 (일) 22:22 8년전 신고 주소
[@마론80] 님 모양이 후기에 올라온 사진하고 다르게 되셨나요??ㅜㅜ
후기 모양이 저는 마음에 들어서요
그리고 혹시 원래 코가 짧은편이신가요???
도니도나노 작성자 2016-04-17 (일) 18:42 8년전 신고 주소
참고로 제코는 작은코에요
hi