• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품상담3!

benedict 2016-03-30 (수) 13:07 8년전 1321
GNG
일단 위치는 끝내주는곳. 옆에 람보르기니고 구경하고 1층엔 자사카페도 있음.... 병원이라는 느낌이 강하게 듭니다 뭐 원래 이비인후과전문이니..ㅎ. 원장님실도 이비인후과방 같고 ㅎㅎ ct랑 뭐 찍는거도 엄청 쳬계적입니다.  시스템은 좋은듯!..사실 성형외과로서는 느낌이 신뢰가 가지않는게 사실. 미용적인상담은 사실 거의 안하고 수술진행방식이나 재료얘기만 거의했어요. 일반 병원처럼 상담 시간도 제일 짧았음...(원장님5분 실장님15분정도) 수술후에 치료나 그런거도 잘 안알려줬어요. 콧대는 고어텍스 추천하고 코끝은 비중격 쓰는데 부족하면 인공연골 쓴다했구요.  가격이 분명히 재수술이라고 했는데;;  300인게 좀 이상했습니다. 전화상담 했을땐 재수술이라 +100생각해야된다던데;
지앤지.. 발품가기전 병원선택때에는 제일 선호했던 1순위 병원이었는데 막상가니까 환자를 정말 멋있게 만들어주겠다는것보단 이비인후과 인데 성형도 해드림 같은 분위기여서 좀 그랬습니다. 원장님도 제가 알던 그분이 아니었구요..(나중에 알게 되었는데 나와서 다른병원 차렸더군요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,211
2,346,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코블리 2016-03-30 (수) 15:50 8년전 신고 주소
아.ㅠ..ㅠ..
근데 왜 고어텍스로 추천하신거에요? 지엔지 고어텍스만써요 ?
아님 첫수술 실리콘 이물반응잇으셨어여?ㅠ

benedict 작성자 2016-03-31 (목) 06:38 8년전 신고 주소
[@코코블리]  재수술하는게 실리가 삐뚤어져서 거든요 ㅋㅋ 처음부터 잘못넣은건지 정착중 움직인건진 모르겠는데 고어텍스는 자리를 잘잡고 잘 안움직인다고 추천했구요. 사실 지앤지 노플란트 보고 갔는데 노플란트는 최대2-3mm밖에 안된다고 보형물 이물반응 없는이상 비추 하더라구요 ㅎㅎ 실리원하면 써도 된다고 했어요 ㅎㅎ 근데 이병원만 고어를 언급해서.. 좀 그렇더라구요.
hi