• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남역에 있는 ㅅㅁㅇ발품후기

성미엘 2016-03-29 (화) 22:36 8년전 1996
강남역에 있는 ㅅㅁㅇ 갔다왔어요
상담받았는데 졸리신건지? 좀 피곤해보이셨네요
대기는 약 15분 20분 정도 한것 같아요
상담받은 선생님 스타일이 뭔가 딱딱 말씀하기보다는 이거할수도 있고 저거할수도 있고 스타일이신지
제가 코끝이 동그란 것 개선을 원한다고 했더니 연골묶기 할수도 있고 지방제거할수도있고 그러시고
보형물은 쓸수도있고 안쓸수도 있고 그러셨어요
매부리 깎고 절골, 실리콘 3mm 정도, 비중격 대충 현금가로 300정도였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,995
969,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아만디 2016-03-30 (수) 07:50 8년전 신고 주소
음.......일단은 한군데만 가시지 마시고
여러군데 다녀보시고 비교해보세요
LNDG 2019-01-26 (토) 17:38 5년전 신고 주소
여기서 하셨나요? 혹시 하셨다면 정보좀 주세요
hi