• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 팔품 2

benedict 2016-03-25 (금) 23:19 8년전 977
재수술 발품 2번째 병원입니다. 4/31병원, 발품러들에겐 유명하죠. 모바일로 적는거라 읽는데 불편함 양해바랍니다.이전에 재코가 어땟는진 전 글을 통해 확인바랍니다.
일단 상담을 거의 1:30분동안 했습니다. 그중 한시간넘게 실장이랑 합니다.처음부터 너무 자세히 설명해서 원장님이랑 상담할때는 오히러 ct바탕으로 수술방식만 설명해줬구요.  원래 낮게쳐지는 화살코라 코끝에 비중격 넣고 양쪽 연골을 올리는 개방형 교정식 수술하고 콧등은 오히려 조금 낮추고 각도를 더 중시해서 하는 수술 고려하시더군요.
코가 원래낮아서 따로 절골 필요없다고 하셨습니다. 콧대 보형물 넣을때 방향이랑 각도 조절하면 휜건 절대 완벽하게는 안잡혀도 만족할만큼은 나온다고 하구요.  수술후 관리랑 수술과정 아주 잘 알려줬습니다. 근데 병원에 오래 근무했다고 해도 실장이 거의 다 상담해서 좀 그렇긴했어요.원장님이랑 실장님이나 수술과정이라던지 설명을 너무 잘해줘서 고맙더라구요 ㅎㅎ. 오히려 해부학적 설명은 코코라인 보다 났다고?할수있다도고 생각됩니다.  현금 470...ㅎㄷ ㄷ ㄷ 뉘집 애이름도 아니고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
woo123 2016-03-26 (토) 21:45 8년전 신고 주소
코수술...비싸죠 ㅠㅠㅠ
재수술은 몇배로 더 비싸지는듯해요
부작용도 부작용이지만 돈이 ㅜ..

benedict 작성자 2016-03-30 (수) 12:49 8년전 신고 주소
[@woo123] 제가 렙이 낮아서 안보이네요;; 등급업되는대로 답변드릴게요!

benedict 작성자 2016-03-30 (수) 13:22 8년전 신고 주소
[@woo123] 그니까요.. 걍 이대로 살까 생각도 하고 있어요 요즘은.. ㅋㅋ
성미엘 2016-03-29 (화) 22:37 8년전 신고 주소
헉 쎄네요 470...

benedict 작성자 2016-03-30 (수) 13:21 8년전 신고 주소
[@성미엘] 장난아니에요 부담이 ㅠ
항상항상항상 2016-04-16 (토) 12:38 8년전 신고 주소
저 거기서 다른 부위 했는데 비용 너무 비싸고.. 사후관리 별로예요..
hi