• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술한 연예인들은 다 망하는거 같아요

아다웉… 2016-03-08 (화) 19:26 8년전 81811

저도 코 수술하고 재수술하는 연예인들 계속 유심히 보는데 구축왔던 솔비는 다시 재수술해서 라인 잘 빼놨더니
1~2년뒤 다시 보니까 코가 또 들렸더군요

신봉선도 코 다시 해서 한동안 괜찮더니만 아는형님 보니 요즘 다시 코가 들림 ㅜㅜ

저도 첫 수술후 좀 구축이 온 케이스인데 저런거 보면 재수술 해봐야 다시 들릴거 같아서 재수술도 망설여지네요
솔비나 신봉선이면 재수술 병원도 최고급으로 선택해서 받았을텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
율하씨 2016-03-08 (화) 20:26 8년전 신고 주소
진짜네요 신봉선 ..
해피뉨 2016-03-08 (화) 23:54 8년전 신고 주소
허...신봉선 진짜 심하네요...저도 코수술하고...들렸는데 ㅜ
루키파워 2016-03-09 (수) 08:00 8년전 신고 주소
허걱... 그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리솔 2016-03-10 (목) 14:23 8년전 신고 주소
징그러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나나뽀잉 2016-03-10 (목) 20:28 8년전 신고 주소
신봉선 저정도 까진 아니였는데.. ㅠㅠ 내일 코수술하는데 걱정되네요.
삐콤씨 2016-03-12 (토) 01:27 8년전 신고 주소
왜... 잘 된 수술을 굳이 다시할까요??? ㅠㅠㅠ 두렵군요
Jaye 2016-03-31 (목) 01:28 8년전 신고 주소
어머 솔비 코재수술 성공해서 제가 다 기뻤는데 왜 또 저렇게 됐을까요 넘 속상하네요ㅠㅠ
제이여기 2016-04-04 (월) 12:42 8년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 한번 구축온 코는 계속 온다는말이 맞나보네요 ㅠㅠ
용찌 2018-02-13 (화) 17:18 6년전 신고 주소
솔비 재수술 했을때 콧대도 도톰하고 이뻣는데 지금 왜캐 가느다라 해졋을까요ㅜ
hi