• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

코 어느쪽이 더 낫나요?

apqid 2016-03-07 (월) 19:22 8년전 3039

둘다 지금이구요 왼쪽은 그냥 평소고 , 오른쪽은 윗입술을 밑으로 당겨서 찍은거예요
수술 전 약간 들려있다고 해서 (살면서 들려있다는 소린 처음들어봤어요 근데ㅠㅠ) 비주를 살짝만 내린다고 하셨어요
근데 제가 원래도 긴코였는데 비주 내리니까 진짜 너어어어어어무 길어보여요 얼굴보면 코가 왜 저렇게 길까 싶을정도로요..
그리고 비주를 내려넣어서 그런지 코끝도 쳐져있어요 그래서 높아보이지도 않고 오히려 낮아보이는 느낌?
오른쪽은 그래서 콧구멍좀 보이게 콧날개?쪽을 밑으로 내리는 느낌으로 윗입술을 당겼어요 비주 좀 들어가면 이런느낌이겠죠?
오른쪽처럼 비주 내린거 쫌 올려달라고 재수술요청해볼까요 눈 가려서 안길어보일수도 있지만 실제론 정말 길어요 신현준코같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,507
2,293,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아만디 2016-03-08 (화) 00:12 8년전 신고 주소
흠... 그냥 건들지 않는게 좋으실거 같은데요 ^^:

apqid 작성자 2016-03-08 (화) 02:19 8년전 신고 주소
[@아만디] 어떤 점에서 그렇게 생각하시나요?ㅠㅠ
노라노라 2016-03-08 (화) 10:17 8년전 신고 주소
수술하신지가 얼마나되셨어요?붓기는 계속빠진다던데....전 맨날 보니깐 모르겠는데 20일전 제코를봤던 지인이 코가 많이 얇아졌다구 하네요 기다려보시죠?3개월되믄 또 많이 빠진다고하니깐

apqid 작성자 2016-03-08 (화) 23:02 8년전 신고 주소
[@노라노라] 저 8일째예요 ㅠㅠ 코끝이랑 콧등쪽 통통한게 문제가 아니라 코 밑부분? 비주가 너무 내려갔어요 ㅠㅜ쳐지고.... 점점 비주랑 코끝 처진다는데 저기서 더쳐지면 ...
아다웉… 2016-03-08 (화) 19:12 8년전 신고 주소
그냥 딱 정상 비주인데요? 옆모습 사진도 봐야 알수 있을듯 합니다  어느 병원에서 하셨어요? 저도 들려서 비주좀 내리려고 하는데

apqid 작성자 2016-03-08 (화) 23:03 8년전 신고 주소
[@아다웉아] 그래요? 왼쪽보면 중간 비주 밑부분이 너무 내려가서 콧구멍이 너무 안보이고 답답해보이지않나요 길어보이고 ㅠㅠ 전 압구정에서 했어요~

아다웉… 2016-03-08 (화) 23:39 8년전 신고 주소
[@apqid] 옆모습이랑 측면 45도 사진도 봐야 알수있을듯 하네요 앞에서 봤을때 콧구멍 안보이는게 정상이에요 콧구멍 가릴려고 일부러 비주도 내리는데요

apqid 작성자 2016-03-09 (수) 01:56 8년전 신고 주소
[@아다웉아] 혹시 쪽지 확인해주실수 있나요..?ㅠㅠ
나나뽀잉 2016-03-10 (목) 20:30 8년전 신고 주소
오른쪽이 더 낫네요 더 여성스럽구요
여눙 2016-03-10 (목) 22:11 8년전 신고 주소
괜찮은데요 자꾸 코에만 집중되면 괜찮은것도 이상해보여요 충분히 이쁘신데 욕심이에요 코수술후 더 이상해지면 어쩌려구요..수술하고 더 나아진다는 보장도 없잖아요
aksjm 2016-03-12 (토) 15:10 8년전 신고 주소
전 왼쪽이 더 이쁜거같아요 건들지마세요 지금도 이쁘신데 ㅠㅠ
그레이프 2016-03-13 (일) 14:26 8년전 신고 주소
두 사진 자세하게 비교해서 보지 않으면 차이가 딱히 느껴지지 않아요. 지금 사진상으론 많이 길어보이지도, 이상해보이지도 않고 자연스럽게 이뻐요. 재수술로 원하는 부분만 교정되는건 정말 힘들어요. 신중하게 생각하세요.
새미나 2016-04-02 (토) 06:43 8년전 신고 주소
코 이쁜데요...
koi9 2016-04-03 (일) 08:23 8년전 신고 주소
전 왼쪽이 더 자연스럽고 이쁘다고 봅니다. 전혀 길어보이지도 않구요.비주도 적당히 있어야 이쁘거든요
사리자 2016-10-28 (금) 09:24 7년전 신고 주소
님 혹시 에스탑에서 했어요?

apqid 작성자 2016-12-03 (토) 05:52 7년전 신고 주소
[@사리자]
hi
검색목록 목록 글쓰기