• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

언제까지 기다려 보아야 할까요?

민트07 2015-12-14 (월) 15:15 8년전 1082
코재수술한지 3달이 되어갑니다. [실리콘+자가 늑연골 +콧볼 올림]

지금까지 코가 답답하며 막힘증상,콧속안이 건조하며 당기며 쎄합니다.
붓기가 완전히 빠지지않은 상태로 보입니다 [미간+전체적인]
무엇보다 콧속안의 이물감의 불편함..
언제까지 기다려 보아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나는예뻤다 2015-12-15 (화) 07:54 8년전 신고 주소
흠...........이물감의 불편함이라
아무래도 제거쪽도 생각해보시는것이..
다앵 2016-02-29 (월) 03:25 8년전 신고 주소
어떻게 되셨나요???ㅠㅠㅠ
정상으로 2016-09-20 (화) 16:33 7년전 신고 주소
안녕하세요
늑연골로 코를 하셨다는 게 너무 마음이 아프네요
저도 멋모르고 시작한 코 성형에 염증인지 아닌지 조금 들어올라가서 늑연골로 내려야 한다고 하는데요
아직 23살 밖에 안 되었기에 너무나 무섭습니다
혹시 지금은 어떠신가요
앞으로 살아갈 날이 너무나 많아 걱정이 됩니다
hi