• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼흉터에대해질문

ddhdidodjc… 2016-02-17 (수) 20:05 8년전 17483

이런흉터는 잘못수술받아서난거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,709,683
2,131,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샤민 2016-02-17 (수) 21:31 8년전 신고 주소
흉터..가 있나요?..
ㄱㅁㅈ 2016-02-20 (토) 16:16 8년전 신고 주소
무슨흉터를 말씀하시는건진 모르겠지만 콧볼쪽 좀더 불그스름한거는 저쪽이원래화장이잘지워져요!!
퐁당퐁당74 2016-02-20 (토) 18:33 8년전 신고 주소
잘못받은것보다...콧볼 축소수술해서 생기는 흉터?자국? 같은거에요...피지나 땀때문인지 몰라도 자국이 아예 안날수는 없나봐요

요즘은 코안쪽에서도 한다고 들었어요...
화장할때도 신경쓰이는 부분이죠
dnwldl 2016-02-20 (토) 22:07 8년전 신고 주소
어디에 흉터있는거에요? 안보여..ㅠ
아밀리에 2016-02-21 (일) 23:50 8년전 신고 주소
콧볼축소하신분만 아나보네요
저랑 비슷해서 전 딱보니까 알겠는데...
손예진맞죠? 콧볼축소했다더니 진짜 했구나...
콧볼바깥쪽으로 선이 약간 부드럽지 못하잖아요.
저게 절개자국이예요.  저건 그나마 잘아문거고 저도 잘아문쪽은 저런 살성자국이고 한쪽은 모공이 겹쳐서 흉졌어요 ㅠ ㅠ
그레이프 2016-02-27 (토) 22:53 8년전 신고 주소
콧볼축소 진지하게 생각해야 하는 이유가 저 흉터 때문이에요. 근데 저 정도면 정말 성공한 거에요. 제 경우는 살이 차오르지 않고 깊이 패인채로 흉이 남아서  그 부분은 화장이 잘 먹지도 않고 스트레스 받아요. 살성 안 좋으면 수술하기 전에 다시 생각해봐야 해요.
까탈레나 2016-05-31 (화) 20:07 7년전 신고 주소
진짜 저정도는 수술 성공인데.... 일단 절개 해버리면 자국 다 남아요
51515516 2020-12-13 (일) 17:15 3년전 신고 주소
님 사진 아니잖아요
hi