• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

흉살

쏘냐몽0 2015-12-14 (월) 16:09 8년전 2055
혹시 논현동에있는 지클리닉에서 흉살관리 받아보신분있으신가요? 상담했는데 스테로이드 성분이 없어 부작용이 전혀없다고하는데 걱정되네요 제거 두달째인데 콧볼이 넘 뚱뚱해서 ㅠㅠ이대로 흉살을 내버려둘지 관리를 해야할지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
asdfg1010 2015-12-17 (목) 08:44 8년전 신고 주소
저요! 근데... 막 드라마틱한건 모르겠고..... 한번받앗어요

쏘냐몽0 작성자 2015-12-18 (금) 19:02 8년전 신고 주소
[@asdfg1010] 세번은 받아야한다던데 한번만 받으셨나요?많이 아픈가요?  효과전혀없었는지 ㅜㅜ

asdfg1010 2015-12-19 (토) 13:24 8년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] 전 3번패키지로 안했어요 코는 고주파도 별로 효과없대서 안하구 주사만 맞았어요 주사 아파요ㅠㅠ  글두 코에는 주사바늘 가장 얇은걸로 하는거라 참을만은해요. 눈물은 나용ㅎㅎ 보름전에 맞았는데 아직 코 딱딱하고 콧망울 뚱뚱하궁. 글두 절박하니 담주 한번 더 맞으러가요. 첫번째 맞았을때는 붓기 좀 있을때고 이젠 흉조직이 콧망울에 조금 보이는정도라서 이번엔 효과가 좀 있을지도 모르겠어요~ 멍은 안들었구 조금붓고 주사 놓은 부분 점처럼 빨간게 생기는데 일주일내로 다 없어져요~ 코는 보통 한번만 맞아도 효과본다는데... 저는 아직 잘 모르겠어요

asdfg1010 2015-12-19 (토) 13:25 8년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] 아 글구 저는 구리점에서 맞았어요 여의사쌤인데 가격도 좀 더 저렴해요 꼼꼼하게 천천히 잘해주시는 것 같아요

쏘냐몽0 작성자 2015-12-19 (토) 16:59 8년전 신고 주소
[@asdfg1010] 저 다담주에 비행기타고 맞으러가요. 이대로 방치하고 아무것도 안하면 왠지 느낌에 몇개월지나도 돌아올꺼같지가 않아서요  먼길 비싼차비내고 가는데 조금이라도 효과가 있었음 좋겠어요. 두번째 맞고 와서도 어땠는지 댓글좀 부탁드려용 ㅜㅜ

asdfg1010 2015-12-22 (화) 08:54 8년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] 어제 2차맞았어요! 맞은 직후에는 엄청붓더니 저녁되니 쏙 빠졌어요 ㅎㅎ어젠 멍도 듷었었는데 자고일나니 없어졌고 아직 코끝은 딱딱하고 약간들린건 그대론데 글두 전체적으로 말랑말랑해졌네요 시간 지나면 다시 딱딱해질지도 모르지만... 2차시술 잘한거같아요 ㅋㅋ 3번까지 맞아야겠어요  비행기타고 오시는구나 ㅠㅠ 근데 비스테로이드 흉살주사 여기아니라도 일반 성형외과에서 많이 쓰는 것 같아요 주변에 있는 성형외과도 한번전화해서 알아보세요 확실한건 막 드라마틱한 효과는 없어요.

쏘냐몽0 작성자 2015-12-22 (화) 12:03 8년전 신고 주소
[@asdfg1010] 답글 감사드려요. 1월에 경기도칭구 결혼식있어 갈려고 저도 되면 구미점에서 할려고 알아봤는데요. 서울논현점에 물어보니까 시술은 자기들쪽에서만 한다는거예요 그래서 지인이 구미점에서 했다고 하니까. 이름을 물어보길래 답을 못했어요.ㅜㅜ 시술하는게 다른건지 ㅜㅜ 저도 뱅기까지타고 거기까지 가기가 부담스럽긴해요.
지율이 2015-12-24 (목) 12:43 8년전 신고 주소
아프기만하고 돈날릴거같네요 .. 윤곽주사처럼
히호호 2016-01-07 (목) 16:33 8년전 신고 주소
흉살은 시간이 지나면 없어지기는 하나요? 부드러워지나요?
hi