• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대낮추는수술이 필요할까요?너무 고민됩니다.ㅠ바주세요ㅠ

쭈짱사랑 2016-01-19 (화) 11:44 8년전 4606

한달전부터 코끝이빨갛고 연골비침이있는데..
수술햇던병원에 가보니.돈안받고 코전체낮추는 수술해준다하더라구요.ㅠ재수술3번째햇던 병원이구요..
요번에하면4번째라..너무너무힘들게 고민이되네요.ㅠ
전체낮추면 코끝빨간거랑 연골나온거 좋아질거라하는데..하...진짜해서좋아질지..전체낮추면 얼굴망가질거같아.겁두나고..ㅠ돌겟읍니다.에혀..
님들사진좀바주세요.수술안하고 걍살아도될지..
꼭해야되는지요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
abcd2 2016-01-21 (목) 12:46 8년전 신고 주소
낮추시던지 빼시던지 하는게 좋을것같아요..
그냥두면 심해지면 심해졌지 좋아지진 않더라구요..ㅜㅜ

쭈짱사랑 작성자 2016-01-21 (목) 18:39 8년전 신고 주소
오늘,수술하고 왓어요..낮추기만..
지금부목데고잇는데...코끝을보니.전과똑같아보이네요.ㅠ
모양도,넘궁금하구요
미미514 2016-01-22 (금) 18:54 8년전 신고 주소
저랑비치는게 같아요 그냥낮추기만 하신거에요?

쭈짱사랑 작성자 2016-01-22 (금) 20:11 8년전 신고 주소
전체낮추었어요..,코끝연골도 빼구요
미미514 2016-01-22 (금) 22:27 8년전 신고 주소
코끝연골다빼셧어요?

쭈짱사랑 작성자 2016-01-23 (토) 11:51 8년전 신고 주소
콧대실리.갈아서낮추고.연골두다는아니지만.적당히뺀듯요..지금3일째라..언능 부목떼보고싶네요..
asdfasfe 2016-01-25 (월) 16:48 8년전 신고 주소
진짜 비추네..어디서 하신거예요 ?!

쭈짱사랑 작성자 2016-01-26 (화) 03:16 8년전 신고 주소
피부얆아지면.저렇게 비춘다하더라구요..ㅡㅡ.ㅠ
hheru 2016-01-25 (월) 19:33 8년전 신고 주소
실리콘 때문에 통증이 있으신가요??ㅠㅠ

쭈짱사랑 작성자 2016-01-26 (화) 03:16 8년전 신고 주소
코끝만 빨갛고 연골보이고.통증은살짝요..
샤민 2016-01-27 (수) 22:26 8년전 신고 주소
얼 .. 어떻게 비친다는 건지 왜 전 사진봐도 잘 모르겠죠 ㅠㅠ
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:12 8년전 신고 주소
에고  힘드셨겠네요  ㅠㅠㅠㅠ
여치장군 2016-01-28 (목) 16:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈짱사랑 작성자 2016-01-28 (목) 17:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠ오늘실밥푸르고 왓는데..코끝빨간건 개선이안된거같고..연골비침은 일단좋아졋는데..이번이4번째수술이였지만..정말코수술 끔찍하네요..다신안하고픈데..재발과 염증이무서워..꼭폭탄 안고다니는기분이네요.ㅠ
hi