• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

연골비침으로 낮게수술햇는데..ㅠ

쭈짱사랑 2016-01-31 (일) 17:05 8년전 15413

코끝연골비침으로 콧대낮추는수술한지11일차인데요..
코끝색과 콧대라인 일자로 거므스름하게 색이변하고.
보기가너무안좋아요..코끝부터콧대라인 실리넓이?정도로 거멓고 줄이가있는데..이거좋아질까요..아..답답해요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
징징이ㅣㅣ 2016-02-01 (월) 02:39 8년전 신고 주소
연골묶기 같은 시술 추가로 하신건 아닌가요?

쭈짱사랑 작성자 2016-02-01 (월) 02:43 8년전 신고 주소
연골묶기는 예전에코깨지고 다쳣을때.의사놈이  쓸데없이묶어놔서 찝힌코된거구요..ㅠ지금4번째수술 코끝콧대연골비춰서 전체낮춘건데..콧대코끝.지금빨갛게 일자로 비추는건지먼지..
하..돌겟네요..혹시착색?피부괴사??ㅠㅠㅠ

징징이ㅣㅣ 2016-02-01 (월) 11:43 8년전 신고 주소
저는 처음 수술하고 콧대라인은 아니었지만 콧망울 부분이 서커먼게 한 일년정도인가 갔었어요,, 저는 걱정하고 병원에 믈어봤는데 크게 이상 없다더군요, 혹시머르니 병원에 문의해보세요~

쭈짱사랑 작성자 2016-02-01 (월) 11:50 8년전 신고 주소
코끝연골이비추고 튀어나와서 수술한건데..
콧대까지 거멓게되니..아마도 실리와연골이 피부에 안맞아서 저렇게꺼먼거같아요..날씨추우니.요콧대부분전체가더빨갛고..이젠답이없는거같아.속상하네요.일도손에안잡히고,..일단물어보지만..답없다할거같아요..코깨져서 손한번뎃다가.이게먼일인지.ㅠㅠ
엠마E 2016-02-01 (월) 08:52 8년전 신고 주소
좋아지실거에요!
코성형12 2016-02-07 (일) 18:35 8년전 신고 주소
ㅠㅠ같이 힘내요..
후회막 2016-02-08 (월) 01:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈짱사랑 작성자 2016-02-08 (월) 11:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로꾸 2016-02-10 (수) 17:10 8년전 신고 주소
물어보셔요
해피뉨 2016-02-26 (금) 02:33 8년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요? 저도 조금 그랬는데 멍과 붓기더라구요...

쭈짱사랑 작성자 2016-02-26 (금) 23:14 8년전 신고 주소
지금도.붉고..이젠통증까지 심해서 약먹고주사맞고있어요.
제거알아보고있어요..일단6개월까지 버터보고 진피생각하고있엇는데..실리는이제 저하고인연끝난듯.ㅠㅠ
님은얼마되셧는데.좋아지신거예요?
님도 연골비춰서 낮추셧었나요?좋아지셨어요?
ㅠ저도제발.ㅠㅠ
카오스의새벽 2016-03-03 (목) 19:45 8년전 신고 주소
멍이 아닐까요? 수술한지 얼마안되셔서
hi