• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

두군데 발품후기입니당

Nineee 2016-03-03 (목) 21:18 8년전 2633
먼저 발품 1일차 삼성 ㅈㅇㅈ 후기는

http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=m01&wr_id=20229

여기로 (제가 남자라 남자포럼에 썼어요)

사실 이 글도 남자포럼에 쓰려 했는데
글리젠이 없어서 제가 연달아 쓰게 되는것같아 요번엔 코성형 포럼에 써요

먼저 오늘 다녀온곳은 신사 ㄷㄹㅇ / 신사 ㅋㄴㅍ 입니다
아침에 씻는데 코만 고쳐선 답이 없을 것 같은 생각에 오늘부턴 눈도 같이 상담했어요

ㄷㄹㅇ

예약시간보다 20분정도 일찍 도착했어요
저는 딱 예약시간에 상담받을 수 있을것 같았는데
이러저러 로비에서만 40정도 기다린거같습니다 후..
20분먼저 왔더라도 흠..
상담실 가서도 중간중간 한 5분씩은 방치되었던거 같네요
상담자체는 불만족..

2일차부터 느낀건데 제 코가 답이 딱 나오는 코인가봐요
어딜가도 어떻게 해주겠단 소리 들으면 결국은 다 똑같더라구요
그냥 보형물 뭐들어갈지 정도 차이하구 이비인후과 겸하는 병원의 경우 비중격만곡증 치료가 추가되고 안되고의 차이..
아직 발품을 몇번 안팔았지만 다녀온 세군데가 다들 비슷한 견적내주시네요

콧대 코끝 비주빼고 코에 비중격연골 매부리 골절 등등 해서 코만 297 나왔습니다 (부가세포함가)
눈은 처음 상담예약할때 코만 상담한다 해서인지 원장님 시간이 비질 않아서
결국 원장님하고 상담은 못했어요.
대신 실장님이 대충 보고 비절개 속쌍 눈매교정 하면 되겠다 하더라구요 눈은 110나왔네용 (부가세 미포함)
암튼 웨이팅만 겁나게 하다 나온듯..
비수기였나 싶을 정도였어요

ㅋㄴㅍ

역시나 예약시간보다 20분 먼저 들어갔어요
진료시간이 평일 7시까지였는데 6시 예약이였으니
완전 마지막 타임이였겠네요 로비가 텅텅..
제가 남자라 성형외과 혼자 다니기 좀 그랬는데 아무도 없으니 맘편히 상담받았습니다
상담오신 분들이 안계셔서 그런지 서류작성하고 바로 상담시작했어요
실장누나 너무 이쁘시더라구요 성형 안하신거같고 헣헣
중간중간 개드립좀 날리면서 웃으면서 상담한거같아요
(심적부담이 덜해서 좀 릴렉스하게 된거같네용)
원장님 두분하고 상담했는데 다 좋았슴다
질문도 잘받아주시고 편한 느낌이였어요
여기도 이비인후과도 같이 하는 곳이라
ㅈㅇㅈ에서 비중격만곡증 , 비염 치료하자고 했었는데 여긴 비염은 치료할 필요 없다시고 비중격만곡증만 하면 되겠다 하시더라구요

뭐 상담내용은 비슷비슷..
실리콘 콧대 비중격으로 코끝 비중격만곡증 치료 휜코 골절 등등.. 코만 350나왔네요 (부가세포함)
비중격만곡증이 50 이라 실비처리 할거생각하면 300즈음 되겠네요
눈은 역시 똑같이 비절개 속쌍 눈매교정 추천하시더라구요 120정도 (부가세포함 이고 눈만 단독으로 하면 130이라네요)

몇군데 안돌긴했는데 재정 넉넉했으면 그냥 여기 예약하고 오지 않았으려나 싶습니다
상담이 제일 편했기에...흠흠

첫날에 ㅈㅇㅈ 실비 325지원 / 개인 지출비용 185 이 너무 크게 와닿아서 고민좀 되네요..
그냥 코는 ㅈㅇㅈ에서 하고 눈만 따로 찾아서 할까 생각중이에요
타 병원보다 거의 100이상을 지출절감할수 있어서 ㅠㅠ
ㅈㅇㅈ 딱히 안좋은 글이 안보이는거같은데 제가 못찾는건지 흠..

아무튼 내일은 ㅂㄹㅇ , ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 다녀올 생각입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,000
2,322,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예니예니 2016-03-04 (금) 07:47 8년전 신고 주소
내일 다녀온데도 꼭 후기 부탁드려용
상담다닐때 많이 도움될듯싶어요 ^^
코들림아휴 2016-03-05 (토) 06:11 8년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 실장님 자연미인에 성격 너무 좋으시죠~그런데 전 비추여 여기서 코성형후 망했습니다 .몸망가지고  정신망가지고..아직까지 너무 힘드네요.....남자분이시면 직선라인원하실하실텐데 여기 원장은 코끝을 과하게 위로빼는거 같아여 잘알아보시고 하세요

gkdldfdf 2016-03-17 (목) 21:17 8년전 신고 주소
[@코들림아휴] ㅈ원장님 말인가요?ㅜㅜ 저 고민중인데... 어떤 식으로 망한거에요? 쪽지나 더 정보좀요 ㅠ

어예어예 2016-03-18 (금) 14:04 8년전 신고 주소
[@gkdldfdf]  저도 여기로 생각했는데 왜 망하신건가요ㅠㅠ
hi