• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코 텍스코 어떤가요 ?

김땡땡이 2016-02-29 (월) 18:19 8년전 2548
요즘 비절개 수술 에버코ᆢ 텍스코 이런게 있던데 어떤가요 ? 수술은 부담스럽고 시술시간 10분이면 끝이고 광고는 그런싸한데 경험자분들 말을 들어 보고 싶어요 40 년이상 간다는데 이물감 이런건 어떤가요 답변 부탁 드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,015
2,099,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤살벌J 2016-03-01 (화) 10:15 8년전 신고 주소
에버코라는게 주사로 실을 삽입시켜 코모양을 만드는 시술인데,
에버코 경우에는 녹는소재로 하는게 아니라서 오래간다고 하더라구요,
배뱅이 2016-03-07 (월) 02:24 8년전 신고 주소
다녹아요 제게시글 참고해주세요
단하나 2016-08-05 (금) 01:47 7년전 신고 주소
저도 텍스코 생각하고 있어요 코수술은 아무래도 너무 감당해야 할 부분이 커서.... 어디 생각하고 계세요?
홍땅이 2017-04-06 (목) 10:59 7년전 신고 주소
광고가 아니고 간단한 시술방법이니 10분만에 끝납니다. 수술은 부담스러우니 (부작용때문에 그렇겠죠?) 비절개 시술쪽을 찾아보는건데 비절개 간단한 시술쪽에는 자가조직, 텍스코 실, 필러 등이 있겠죠~ 비절개도 부작용이 있습니다. 실제로 부작용 사례가 많이 올라오니까요... 근데 수술만 하겠습니까.. 제가 생각하기에는 수술 부작용 사례에 비해 이정도면 한 5%? 부작용 확률이 수술과 같으면 다 수술하지 누가 비절개를 하겠습니까~ 제가 알아보고 생각한 결과 가장 좋은 방법은 자가조직 교정> 텍스코 > 필러가 아닐까 하는 생각을 개인적으로 합니다.
워너빙 2017-04-09 (일) 00:20 7년전 신고 주소
부작용시 실제거가 가능하나요?
2017-06-22 (목) 15:43 6년전 신고 주소
저도 지금 고민중이에요 ㅎㅎ
ssoyb 2017-07-02 (일) 12:27 6년전 신고 주소
요즘 쁘띠코 방식이 넘 많은데 후기는 절개수술에 비해 적어서.하 고민이네요
서웅준안 2017-10-24 (화) 23:54 6년전 신고 주소
확실히 수술보단 아니지만 나름 만족하고있습니다
hi