• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술이 잘못되었어요.

나니야 2015-12-01 (화) 12:55 8년전 1629
콧볼축소수술을 했는데 .. 나름 유명한 곳에서 했는데 코구멍과 콧볼이 완전 짝짝이가 되버렸어요. 한눈에 봐도

달라요. 이정도면 재수술이나 환불 해줘야 하지 않나요?

하루하루가 지옥이예요.....

안해주면 어떻해야 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
khm1219 2015-12-02 (수) 20:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzdfer 2015-12-03 (목) 12:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꼬미 2015-12-04 (금) 09:07 8년전 신고 주소
해주겟죠...
완전 짝짝이가 됐는데..ㅡㅡ 아오..짜증날듯
류루 2015-12-05 (토) 20:02 8년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
도로로록 2015-12-08 (화) 01:14 8년전 신고 주소
그 의사한테 다시 받아봤자...환불쪽으로 유도하세요 일부라도 환불받고 다른데서 재수술하세ㅐ요..
예삐라 2015-12-10 (목) 16:42 8년전 신고 주소
환불 받기가 힘들다고,,
어디서 글 읽었는데 눈수술했는데 과교정과 짝짝이 눈인데도 의사는 잘 된 수술이라고 ㅠㅠ
잘 해결되기 바래요~
델멜 2015-12-14 (월) 01:53 8년전 신고 주소
의사가 막무가내식이네요 너무 안타까운ㅠㅠ
수술전후사진 찍은거보여주면서 환불요구해보세요
99억 2015-12-14 (월) 13:35 8년전 신고 주소
에휴 저두 재수술 준비중이 진짜 걱정이겠어요 ㅠ 힘내세용
성형하고싶엉용 2015-12-14 (월) 21:00 8년전 신고 주소
환불해서 다른곳꼭가세요
뽀샤시2 2015-12-15 (화) 05:44 8년전 신고 주소
as로 다시 해주시긴 하겠죠
근데 또 잘못될까봐 그게 불안한거죠
저도 코 다시 손봐줬는데 염증생겨서 넘 힘들었어요
리롬 2015-12-15 (화) 15:49 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?
3개월 정도면 이미 코모양 거의 나왔다고 보면 되시고
6개월 이후부터 재수술 가능한거로 알고 있어요
한눈에 봐도 비대칭이 심하시면 염증이나 구축이 아니더라도 컴플레인해서 보상 받으실수 있을거에요
100% 전액환불은 병원측에서 안해줄 확률이 높구요
아마 병원측에서 100만원 이내로 마취비랑 재료값만 받고 재수술 해준다고 할텐데
거기서 재수술하지 마시고 재수술비용 협의해서 다른 코재수술 전문병원에서 받으세요
병원측에서는 몇달 기다려야 자리 잡힌다고 시간을 끌텐데 그동안에는 다른 병원 상담 다니면서
다른 원장님들 의견도 들어보세요
앞으로 어떤 재료로 어떤 수술을 해야 코 모양이 나아질지요
나는예뻤다 2015-12-17 (목) 08:52 8년전 신고 주소
환불은 안되고 아마 as 되는걸루 알고있어요...
암튼 사진 잘 찍어두시고 컴플레이 거시고
다른곳도 일단 상담 좀 받아보세요
ㅎㅎ22 2015-12-17 (목) 22:26 8년전 신고 주소
환불은 어디에서나 잘안해주더라구요 .. as는 그래도 따지면 해줄텐데.. 더 큰 콧볼만 살짝줄여달라고하세요
김꽁 2015-12-18 (금) 12:56 8년전 신고 주소
아....... 진짜 화나실듯.. 병원에 항의는 해보셨나요?
babomomo 2015-12-21 (월) 01:25 8년전 신고 주소
힘내세요
dfgagr 2015-12-27 (일) 21:11 8년전 신고 주소
아마 환불보다는 재수술을 권하지 않을까요? 힘내세요
쿠쿠로88 2016-01-18 (월) 20:28 8년전 신고 주소
하. . 힘내세요!!!
혀닝 2016-01-22 (금) 22:25 8년전 신고 주소
환불하시고 다른데가셔요 ㅠㅠ
oxox 2016-02-16 (화) 19:22 8년전 신고 주소
병원에서 조금이라도 환불받으시고ㅠㅜㅜㅠ 힘내세요...
안녕123489 2016-02-16 (화) 21:13 8년전 신고 주소
꼭환불받으세여!
눈비고양 2016-02-18 (목) 10:00 8년전 신고 주소
나쁜놈들!  꼭  환불  받으시길 !
hi