• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코를 고치고 싶어요ㅠㅜ

밥을주세요 2015-08-20 (목) 23:25 8년전 1016
코를 하면 좀 더 세련되질 수 있을까요...
좋게 말하면 선하게 생긴건데 솔직히 말하면 세련미 없이 촌스러운 거겠죠...
얼굴형도 별로고ㅠㅜ
코가 콧대도 없고 코 모양도....
그냥 이쁘게 태어나신 분들, 성형으로 이쁘게 되신 분들 다들 부러워요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,770
771,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
핑키야 2015-08-21 (금) 09:23 8년전 신고 주소
음.. 제가볼때에는 기여우신데요?
좀더 세련되어 보이고 싶다면.. 콧대? 좀 높이는것도 갠찮으실듯,
햐후 2015-08-21 (금) 10:51 8년전 신고 주소
저두 그런분들 너무 부러워요 ㅠ.ㅠ
얼굴선은 이쁘신데요?
세원큄 2015-08-21 (금) 13:54 8년전 신고 주소
제가 볼때는 괜찮은거 같아요!
seonn 2015-08-23 (일) 20:47 8년전 신고 주소
그냥 고치지 마세요 지금도 안예쁜 코 아닌데 왜 고치려고 하시나요 ㅠ
쪄니닝 2015-08-24 (월) 14:01 8년전 신고 주소
필러는 어때요? 수술은 하지마요ㅠㅠ
Gusdl1 2015-08-25 (화) 02:22 8년전 신고 주소
콧대도 높아보이는데요?? 얼굴 균형을 생각해보세요
뽀이얌 2015-08-26 (수) 13:48 8년전 신고 주소
코 이쁘신데요? ㅠㅠ 전 메부리코여서 글쓴이님 같은 코 너무너무 가지고 싶어요
성하 2015-08-26 (수) 21:37 8년전 신고 주소
비익연골만 묶어주시면 괜찮을것같네요
코만이뻐지면좋겠 2015-08-27 (목) 13:40 8년전 신고 주소
코안해도 되실것같아요 4ㅠㅠ
원P 2015-08-28 (금) 08:37 8년전 신고 주소
어머... 이쁘시다는 얘기가 듣고싶으셔서 올리신거죠ㅠㅠ헝
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:42 8년전 신고 주소
정말 살~짝만 하시면 정말 이쁘실듯한 얼굴이세요
브라이언 2015-08-30 (일) 02:06 8년전 신고 주소
괜찮으신데요
Clovert 2015-08-31 (월) 21:55 8년전 신고 주소
저두 코가 좀 뭉툭해서 ㅠ
hi