• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품후기

plum 2016-02-19 (금) 15:20 8년전 1248
콧대가 없는데 코끝은 높고 크면서 처졌고 뭉툭합니다.
그리고 코 피부가 두껍다네요.
몇군데에선 남자코 같다고...ㅠ

어려운 코일줄 알았는데 콧대 올리고
코끝은 세우면 자연스럽게 뭉툭함이 개선된다고 하셔서
생각보다는 가격이 높지 않았지만

코 자체가 크고 비주가 말려들어간 코라 처진코를 세우면
수술티가 안날 수는 없을 것 같아서 고민입니다.
반버선 라인은 싫고 직선 라인으로 하면 더 높이 세워야 한다고 하시고...

아담하면서 오똑한 코를 원하는데
제 코에서는 욕심인듯 하네요.
아아아아아....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예니예니 2016-02-20 (토) 00:48 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고민되시죠????
신중하게 고민하시고 결정하세요
코는 부작용이 많은 부위중 한부위니깐요
hi