• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 보형물 교체

밀크코코아봉봉 2016-02-18 (목) 08:44 8년전 1414
실리콘의 뻔덕거림과 모양이 마음에 안드네요
다른 보형물로 교체하면 이런게 해소될까요?
1미리로 티안나게 얇게 교체하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,091
52,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hxuolepd 2016-02-18 (목) 09:12 8년전 신고 주소
1미리도 비치고 1미리는 거의 티안납니다
그냥 높아진지도 모르고 빤쩍 거리는건 똑같고 부작용감수를 해야겟너요?? 어느정도 얻는게 잇어야죠

밀크코코아봉봉 작성자 2016-02-18 (목) 20:53 8년전 신고 주소
[@hxuolepd]  2미리넣은게티나는데 1미리로 바꾸면 티안날까요

hxuolepd 2016-02-20 (토) 15:10 8년전 신고 주소
[@밀크코코아봉봉] 1미리로 바꾼다고하면 그냥 제거하라고할듯
그레이프 2016-02-21 (일) 21:46 8년전 신고 주소
지금 보형물이 모양적으로 맘에 안드시면 교체하시는게 나아요. 사람마다 틀려서 콧대가 원래 있는 사람은 실리콘을 1미리로 해도 충분히 효과보는 경우도 많구요. 다만 코가 피부가 얇고 희시면 1미리를 넣는다 해도 티 나실수 있어요.
hi