• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형상담]

코 상담 다녀왓어요 ㅇㅅㅈ 431 ㄱ ㅅ ㅇ

soso286 2016-01-24 (일) 17:50 8년전 7423
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 안성진 성형외과 4월31일 김세영
상담내용 
코와 눈  재수술로 상담받앗는데요 안성진은 팔자보형물도 추천해주시고 뒤트임 안검하수 여러가지 다추천해주셔서 가격이.. 1300이엇나 후덜덜

4월31일은 시티비 내고 상담햇는데 제 미간이 원래 높아서 디게 낮은게 들어가있거든여 그래서 다빼고 다 제것로만 하자고 코는 자가진피로 하는것이 조켓다고 하셧어요 여긴 650

김세영은 실리에 코볼 줄이는거랑 다해서 600나왓구여

엄청 고민돼네요 ㅠㅜㅠㅠ 세군데중에 혹시 수술받으신곳잇으시거나 하시면 의견좀 부탁해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,031
1,551,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지안이잇 2016-12-17 (토) 14:45 7년전 신고 주소
하셨어요?
이슬이 2017-09-04 (월) 12:20 6년전 신고 주소
님 어디서 하셨나용
예슬1357 2018-07-11 (수) 07:11 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi