• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2주전에 비중격 만곡증하고 코성형했는데 코끝이 삐뚤어 졌어요..ㅠㅠ

앤디2 2016-01-26 (화) 16:32 8년전 1736
2주전에 비중격만곡증이 심해서 수술했습니다.
비중격수술하면서 코성형까지 같이 했는데요...
아...코끝에 비중격 연골을 넣었는데
연골이 좌측으로 쏠려 삐뚤어져 있습니다.
저번주 토요일 병원에 가서 삐뚤어졌다고 했더니 비중격만곡증이 심했던 터라 삐뚤어져 보이는 거라고
한달정도 붓기빠질때까지 지켜보자고 하네요.
그냥봐도 콧구멍부터 다 삐뚤어졌는데 스트레스가 이만저만이 아닙니다.ㅠㅠ
한달 기다리는 것도 짜증나서 미쳐버릴 지경입니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,876
1,040,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행운77 2016-01-26 (화) 22:05 8년전 신고 주소
저도똑같은경우였어요ㅠ
수술한병원에서삐뚤어진코가아니라고우기고..
만곡증도이비인후과가서확인해보니
뒤쪽은아예건들지도않았다더군요ㅠ
비중격제거도돈내고하라고하더라구요.
결국다른병원가서수술비보다더내고제거했네요.
확실하게의사표현하세요.

앤디2 작성자 2016-01-26 (화) 22:11 8년전 신고 주소
[@행운77] 이번주에 가서 확실하게 의사표현을 해봐야겠네요.
그래도 저같은 경우 만곡증은 비중격을 완전히 제거해서 지금 숨쉬는건 아주 편합니다
답변 정말감사합니다. 스트레스가 이만저만이 아니였는데 힘이 되네요.ㅠㅠ

행운77 2016-01-27 (수) 01:12 8년전 신고 주소
[앤디2]
네~잘해결되시길바랍니다!
푸록이 2016-02-08 (월) 00:34 8년전 신고 주소
저도삐뚫어요
hi