• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

431 성형외과 코 수술 잘하나요?

코코하쟈 2016-01-12 (화) 01:00 8년전 14047
ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ 성형외과 김원장님한테 코 수술 하신분 있으신가요?? 후기가 너무 없어서 궁금해요.. 오늘 상담받고 왓는데 원장님은 되게 자연스러운거 추구하셔서 저랑 잘맞는것 같기는 한데.. 부작용에 대해서 좀 확신을 못주셔서 약간 불안하네요.. 그래도 스타일이 저랑 너무 잘 맞아서(완전 자연스러움 추구.. 콧대1mm,코끝 귀연골로 살짝) 고민되네요
하신분들 후기좀요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
앙지 2016-01-12 (화) 17:14 8년전 신고 주소
가격이 너무 비싸던데 괜찮아요?

코코하쟈 작성자 2016-01-12 (화) 23:16 8년전 신고 주소
[@앙지]
네 아는사람 잇어서 조금 할인받고 할꺼라.. 그리고 망하는것보다는 한번에 잘되는게 더 중요해서요..ㅠ
수술은 부작용없이 잘 하나요?

앙지 2016-01-13 (수) 02:43 8년전 신고 주소
[@코코하쟈]  코끝 휘었단 환자 많았고 (삼당실장 코도 휘어있음 ㅡㅡ) 모양맘에 안들어서 재수술했다는 후기 몇개 봤어요 가격 비싸고 상담실장 영업이 마음에 들지 않아서 전 안했어요

코코하쟈 작성자 2016-01-13 (수) 20:48 8년전 신고 주소
[@앙지] 아..그렇군요 ..저한테는 상담원장이 되게 친절햇엇어서..  저는 거기랑 강남 ㅅㅁㅇ 두개중에 고민중인데 ㅅㅁㅇ이 모양을 잘 못빼는것 같아서 안가려고 햇더니.. 결국 가야될것같네요 ㅠㅠ

앙지 2016-01-13 (수) 20:59 8년전 신고 주소
[@코코하쟈] 심미안요? 저도 심미안 추천받았는데 안갔어요. 431 잘하긴 한대요. 저도 카페글 보고 정보드리는거라서 제말 100% 다 믿진마시구.. ㅋ 전 다른 두곳 고민하다가 이번에 하는데 왠지 모르게 너무 불안해요.....

코코하쟈 작성자 2016-01-13 (수) 22:33 8년전 신고 주소
[@앙지]  심미안 맞아요 ㅎㅎ.. 기능적으론 압도적인데.. 모양이 약간 두꺼운 코모양이 많이나오고 원장선생님이 약간 욕심이 많으셔서 이것저것 다 추천하시다보니 제가 해달라고 한대로 안나올까봐 걱정이네요..ㅎㅎ 앙지님은 어디서 하세요??

루루9292 2016-10-29 (토) 17:29 7년전 신고 주소
[@앙지] 님 저 431에서하고 후기 올렸는데요 제 글 보시고 괜찮은 병원있음 추천 부탁드려요.. 님이 남기신 리플내용이 지금 제 상황이라 ㅠㅠㅠㅠ

앙지 2016-01-14 (목) 14:49 8년전 신고 주소
[@코코하쟈] 정원 서만군원장님이요 이 병원 정보 들은건 없으세요?

코코하쟈 작성자 2016-01-16 (토) 03:00 8년전 신고 주소
[@앙지] 네.. 거기는 제가 알아본 병원중에선 없어요..ㅠㅠ

루루9292 2016-10-29 (토) 17:27 7년전 신고 주소
[@앙지] 저도 431에서하고 코 끝 휘고 엉망진창인데 아... ㅠㅠ

랄라봉봉 2018-09-05 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@루루9292] 김원장 한테요?
리블리 2016-01-17 (일) 03:33 8년전 신고 주소
코 성형학회에서 유명하시다고 알고있어요
아재킹 2016-01-17 (일) 15:30 8년전 신고 주소
저도 수요일날 상담갑니다
지안이잇 2016-12-17 (토) 14:45 7년전 신고 주소
하셨어요?
지안이잇 2016-12-17 (토) 14:45 7년전 신고 주소
궁금 ㅠ
jjjmm 2016-12-30 (금) 20:17 7년전 신고 주소
여기상담가봣음. 직원이한명만잇는건아닌데.제가만난 실장은 하아......
수술방법에대해구체적으로 물어보면  너가 알아서뭐함? 알려줘도 이해할수잇것음?하며 짜증냄.ㅠ

랄라봉봉 2018-09-05 (수) 00:35 5년전 신고 주소
[@jjjmm] 그 실장이 아직있나봐요. 표정 싸가지 너무 없던데 쌍거풀 쏘세지된애
레몬탄산수 2017-03-13 (월) 21:07 7년전 신고 주소
공감 여기 실장년들 인성 쓰레기 지들이 의사인줄알고 어떤분은 화가나서 실장년 얼굴에 명함 던져버리고 싶었다고 하면서 불친절 때문에 두번다시 안갔다고 하고 원장님 상담 시간 너무 짧음 그리고 각방마다 칸막이 닭장처럼 되어 있고 공장처럼 돌아가는 곳임
다잘될거야 2018-03-06 (화) 20:18 6년전 신고 주소
상담하실 때 코수술 전후 사진 보셨나요?
hi