• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘이요

삐삐야 2015-12-01 (화) 10:19 8년전 612

제거후에 

콧등이 울퉁불퉁한데

실리콘 제일얇은거 0.1미리나 1미리 정도로 해보신분 계세요?

티 나나요? 

참고로 피부가 엄청 얇아서 코끝에 귀연골 한겹넣은것도 다 비칩니다 ㅠ 수술한 직후부터 비쳤어요.

최후의 방법으로 실리콘 넣을려고 했는데 빛에따라 거울에따라 콧등 보면 한숨밖에 안 나오네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
tjtjlove 2015-12-01 (화) 13:41 8년전 신고 주소
병원에선1미리는티도안나고느낌도없다든데
1미리도 피부나 어떤코냐에따라 티납디다. 저 1미린데 티좀나요.붓기때매첨엔몰랏는데갈수록티나고(붓기빠짐서코끝이살짝내려가면서콧대가더부각되는느낌) 저한테안어울리는느낌이라
6개월채우고제거할생각임.참고로3미리에서1미리조기교체햇엇는데의사쌤들은실리콘을왜계속넣을라는지 쩝
전메부리는거의없엇으나약간넓은콧대절골햇는데 실리콘얹는다고갈아낸부분이좀걱정되긴함ㅠ

밀크코코아봉봉 2016-01-11 (월) 00:46 8년전 신고 주소
[@tjtjlove] 3미리였을때보다 1미리가 티 덜나진 않던가요?
실리 넣을지 고민이네요

코코하쟈 2016-01-27 (수) 02:57 8년전 신고 주소
[@tjtjlove] 그래도 3미리일때보단 자연스럽지 않나요? 눈몰림도 덜하고.. 저도 지금 3미리넣엇는데ㅜ조기교체하고싶어요..ㅜㅜ
꼼꼬미 2015-12-04 (금) 09:03 8년전 신고 주소
피부가 엄청 얇으면 ..
글쎼요 1미리 여도 티가 날수도 있을것 같은데요
hi