• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한방 코성형 부작용

랴챠흐 2015-12-21 (월) 16:34 8년전 6822
한방 코성형 어떤가요?
 부작용 치면 잘나오지도 않구
세번정도 맞으면 1년정도 간다는데 후기도 별로 없구 그냥 오래가는 필러 라고 생각하기엔 쫌 미심쩍어보이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,191
1,676,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
향지니 2015-12-21 (월) 21:50 8년전 신고 주소
한방코성형 진짜 효과없어요 ..
그거 요즘 안하고 거의하이코 많이 하죠,,,
아니면 필러 넣거나
오똑하지 2015-12-22 (화) 23:04 8년전 신고 주소
효과 없지 않나요??
그거랑 한방 가슴성형도 다 효과없어서
거의 안하는 추세 인듯해요
나는예뻤다 2015-12-23 (수) 04:34 8년전 신고 주소
효과가 없다고보심 될듯요-.-
잇어도 미미하대요
난소중해 2016-03-05 (토) 22:56 8년전 신고 주소
효과 거의 없다고 보시면 되요..
개인적으론 한방 성형
비추합니다 ㅠㅠ
양쩡 2017-07-16 (일) 21:16 6년전 신고 주소
체질에따라 다른듯합니다
저는 더 오래갔어요
실로 하는 거라 딱히 부작용은 없네요
저는 5년전부터 간간히 맞았어요
hi