• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

넓고 퍼진 복코 수술

shepherd 2015-12-16 (수) 19:00 8년전 574
여기 보면 복코 수술은 별로 효과가 없다는 분들이 많은데 제가 아는 사람 중 (콧망울 콧볼) 완전 넓었다는데 지금은 좁은 코로 변했거든요. 그렇다고 피노키오처럼 엄청 높여놓은건 아니고 코 자체가 높진 않은데 자연스러워요. 코끝도 작고.. 티나거나 찝힌코로 보이거나 그러지 않아요. (벌써 8년됨) 여기 있는 분들이 다들 병원 선택을 잘못해서 효과를 못보신 것도 아닌데... 어떻게 이렇게 수술을 잘 할까요? 최대한 큰 효과를 볼 수 있는 방법으로 추천부탁드려요. 저도 콧볼을 좀 좁게 코끝도 날렵하게 만들고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,537
1,646,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밍꾸스 2015-12-18 (금) 08:36 8년전 신고 주소
모든분들이 효과가 없는건 아니예요
다만 많은분들도 미미하게 느끼거나 오히려 잘 안된경우가 많아서 그렇죠..
hi