• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

4번째인데요 수술 오늘 테잎땟어요..

로마의휴일 2015-12-14 (월) 21:56 8년전 870
실패한느낌 ? 늑연골 왜이렇게 높죠 
아... 기증늑연골 했는데  코끝 낮아질지..
지난번 늑연골 했을때도  안내려오던데.. 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,204
2,429,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라면먹고갈래 2015-12-15 (화) 00:02 8년전 신고 주소
오늘 테이프 때셨으면
당연히 붓기 있으실테니까
기다려 보시는게 ^^
나는예뻤다 2015-12-15 (화) 07:49 8년전 신고 주소
4일째면 좀더 기다려보셔야 할거 같아요
너무 걱정마세요
미미수 2015-12-15 (화) 19:20 8년전 신고 주소
아직 붓기때문일수 있어요
그레이프 2015-12-24 (목) 23:42 8년전 신고 주소
수술 후 테이핑 뗀 시기면 큰 붓기 아직 남아있고 모양도 안 잡힌 상태니 냉찜질하시면서 기다려보세요. 사람마다 다 빠지는 시기도 틀리니 넉넉하게 3개월은 있어봐야 수술 결과 알 수 있지 않을까요?
hi