• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 코가 너무 막히네요 ㅜㅜ 미칠것같아요

도르도르상 2015-12-12 (토) 22:41 8년전 896
비중격지지대+귀연골+실리콘5미리 하고 6일됬습니다.
코가 너무 막혀서 아예 코로는 숨을 쉴수가 없고,
계속 입으로만 숨쉬다보니까 지금 목도 부었습니다 ㅜㅜ
아파서 미치겠네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,191
846,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그레이프 2015-12-13 (일) 22:03 8년전 신고 주소
저 같은 경우는 코에 테이핑 거즈 댄 하루만 숨쉬기가 곤란해서 입으로 쉬었고 그 다음날 거즈 제거하고는 편했어요. 지금 6일차라 붓기 영향도 있을 수 있긴 한데 병원 내원하셔서 코 안 검진받고 소독 받아보세요. 안에 피딱지라던가 고인거 제거하시면 좀 나아질수도 있어요.
밍꾸스 2015-12-14 (월) 00:36 8년전 신고 주소
한동안은 힘드세요...........;;;
참으셔야합니다...... ㅠㅠ 화아팅하세요 이말밖에는..
도로롤 2015-12-14 (월) 13:48 8년전 신고 주소
원래그래요 ㅠㅠ 딱 일이주정도만참으세요
도르도르상 작성자 2015-12-14 (월) 13:53 8년전 신고 주소
크흑... 그렇군요. 참아야한다면 견뎌야죠!! 감사합니다... !!!!!!
미미수 2015-12-15 (화) 19:27 8년전 신고 주소
실밥뽑을때까지는 고생이죠ㅠ
크리스콜퍼 2015-12-16 (수) 16:06 8년전 신고 주소
병원에 항의하셔야할것같은데요?일상생활이 불편하다면 병원이 책임져야할것같습니다 ㅠㅠ잘 해결되시길바랄게요 ㅠㅠ
hi