• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝 내리기+콧대필러

지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-01-23 (월) 17:24 7년전 1972
제가 코가 좀 낮아서 코성형을 생각했는데 콧대에 실리콘을 넣는건 아무리 생각해도 좀 별로인거 같더라고요.. 보형물 자체가 좋은게 아니라고 생각이 되서.. 그래서 코끝을 내리고 콧대에 필러를 맞으려고 했는데 이방법은 비추인가요? 또 코끝 내릴때 어떤 방법을 쓰는지가 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
깜깜미 2017-01-23 (월) 21:23 7년전 신고 주소
코끝을 내리고 콧대에 필러라....
보통은 콧대에 맞게 코끝을 만져 수술을하는데
이콧대에 실리콘대신 필러를 맞는다면
그리고 이게 흡수될때에 상황을 생각한다면  ..아니지않나요^^;
피부미녀ㅋ 2017-01-24 (화) 13:28 7년전 신고 주소
필러는 시간지나면 흡수되니깐 그거에 맞춰서 코끝을 내리면 비율이 안맞을거같고
일단 상담을 받아보시는게 좋을것같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기