• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 비중격~

밍꾸스 2015-12-10 (목) 09:09 8년전 1230
평생 코 끝 이 딱한지여?
돼지코나,  비틀기가 안되는건지.
귀연골 사용을 해도 코끝이 처질수가 잇는건지~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
로즈로즈 2015-12-10 (목) 09:09 8년전 신고 주소
딱딱해여  돼지코 비틀기안됨

밍꾸스 작성자 2015-12-11 (금) 08:52 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 허걱...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아몬드봉구 2015-12-10 (목) 19:36 8년전 신고 주소
돼지코안되고 위에서 눌러도 꿈적안해요.
좌우만움직이고 위아래안됩니당

밍꾸스 작성자 2015-12-11 (금) 08:52 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구]  디게 불편하겟네여;... ㅠㅠ
그레이프 2015-12-12 (토) 23:22 8년전 신고 주소
귀연골로 수술해도 코끝 쳐질 수 있어요. 코끝 수술하고 나서 시간 지나면 모양 변화가 당연히 있는데 제일 흔한 증상이 코끝 쳐짐이에요. 비중격으로 수술하시면 돼지코 절대 안되요. 만져보면 느낌도 성형 안한 코와는 확연하게 틀리구요.
청짱짱 2015-12-19 (토) 02:49 8년전 신고 주소
위에서누르면 꿈쩍도안해여
근데 제케이스는 돼지코가능
hi