• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 후 흉터

자가진피 2015-12-02 (수) 17:40 8년전 1909
콧볼 축소를 하면 자그마한 실금의 흉터가 무조건 남는다는 건 알고 있었는데 실밥 자국으로 보이는 작고 희미한 구멍의 흉터도 남게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,655
392,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나는예뻤다 2015-12-03 (목) 10:01 8년전 신고 주소
시간이 많이 지나면 없어지기는 해요~
좀 오래걸린다는게 단점이지만!!!!
똥그랑 2015-12-05 (토) 21:35 8년전 신고 주소
일단 수술한지 얼마 안되셨으면
당연히 흉터가 보이긴 할테지만
시간 지나면서 조금씩 더 나아지긴해요!
그레이프 2015-12-06 (일) 23:36 8년전 신고 주소
개방으로 콧볼축소 수술하면 시간이 지나도 흉터가 남긴 남아요. 다만 붉은 기도 사라지고 살이 차오르면서 굉장히 희미해서 거울로 자세하게 살피지 않으면 티 안나요 ( 살성 좋으신 분들 )

자가진피 작성자 2015-12-07 (월) 23:21 8년전 신고 주소
[@그레이프]
좋은 살성은 어떤거죠? 건성 피부를 말씀하시는건가

그레이프 2015-12-09 (수) 22:55 8년전 신고 주소
[@자가진피] 예민하고 하얀 피부는 흉 생기면 더 잘 보이잖아요. 그리고 보통 살성 안 좋다 하는 피부가 흉 생기거나 상처 나면 흉지고 잘 안낫고 덧나는 피부 그런 피부 말하는거에요. 제가 그런 피부인데 수술하고 상처 부분이 살이 안 차오르고 패엿어요.
행복하자오빠야 2015-12-12 (토) 22:37 8년전 신고 주소
님 장ㅇㅅ에서ㅈ하셨나요?알려주세요ㅜㅠㅠ

자가진피 작성자 2015-12-13 (일) 02:13 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야]
넵 ㅈㅇㅅ에서 첫수술 받았습니다.

행복하자오빠야 2015-12-13 (일) 10:46 8년전 신고 주소
[@자가진피]  저여기서 하려고하는데 모양 어떤가요? 정보를 좀처럼 찾기가 쉽지 않아서 그러는데요 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

자가진피 작성자 2015-12-15 (화) 02:21 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야]
저도 한 지 두 달 가량 정도밖에 안 되서 정확하게 말씀드릴 순 없지만 원장님이 정말 자연스럽게 수술하십니다. 진피 특성 또한 매우 자연스럽구요. 높이면에서는 큰 기대를 하시면 안 됩니다.
hi