• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요즘은 코끝만 안해주네요ㅠㅠ 꼭 콧대까지해야하나봐요

밀리터리 2015-12-01 (화) 15:13 8년전 1822
압구정 코로 유명한 성형외과에서 상담받았는데 코끝만은 안해준대요ㅠㅠㅠ 코끝만 하는 병원 찾기도 어렵겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
휴우0 2015-12-01 (화) 17:02 8년전 신고 주소
엥?진짜요? 먼가 코끝만하면 높이가 안맞을 확률 커서 그런거아니에요?

밀리터리 작성자 2015-12-01 (화) 23:21 8년전 신고 주소
[@휴우0] 그런가봐요 ㅜ 그래서 제가 필러로 채우겠다고 높이 차이가 나도 괜찮다고 했더니 안된다고 하시네요 ..

휴우0 2015-12-02 (수) 09:41 8년전 신고 주소
[@밀리터리] 그 병원이 뭐때매 안해주려하는지 확실히모르지만 병원 이곳저곳 가보시구 안된다는 병원 과반수면 안하시는게 ㅠㅠ
꼼꼬미 2015-12-02 (수) 10:02 8년전 신고 주소
보통 코끝만으로는 효과가 미미하다보니
같이 하라고 권하죠..
나와라얍 2015-12-02 (수) 18:54 8년전 신고 주소
저도 코끝만 자연스럽게 하고싶은데..
혹시 정보좀!!
elle27 2015-12-03 (목) 05:50 8년전 신고 주소
옴므앤팜므해주던데요.
밍꾸스 2015-12-03 (목) 10:14 8년전 신고 주소
코끝만으로는 큰 효과가 없다보니
많이들 같이 겸해서 권하시던데요
qwepoi1 2015-12-03 (목) 18:05 8년전 신고 주소
요즘 대부분 코끝만 가지고 저렴하게 홍보많이하니까 콧대랑 같이해서 금액 올리려고 하는듯ㅠㅠ
그레이프 2015-12-03 (목) 23:09 8년전 신고 주소
압구정 유명하단 병원들 대부분 상담 다녔는데 코끝만 수술은 안 어울린다 조화롭지 않다 라고 비추하면서 콧대 꼭 해야 한다고 권하긴 하더라구요. 두곳 정도는 코끝만 해도 된다 그랬네요.
icuuu 2015-12-04 (금) 09:20 8년전 신고 주소
왠지 코끝만하면 돈이안되니 안해주는건가요
Medallion 2015-12-04 (금) 18:26 8년전 신고 주소
콧대 있으면 해주는데 콧대 없으면 안해줄거에요
지지력이 약해지니까요
똥그랑 2015-12-05 (토) 21:36 8년전 신고 주소
읭 전 코끝만 했는걸요
효과도 나름 좋아요!
안해주는게 더 이상하네요...
나요팅 2015-12-09 (수) 13:52 8년전 신고 주소
아 저도 코끝만 받고 싶은데 ㅜ 여기는 부산이라 정보가 잘 없네요 ㅜ
우우잉 2015-12-27 (일) 22:39 8년전 신고 주소
그럴리가요.. 저도 코끝만했는데
그 병원 좀 이상하네요 ;;
다른 병원 발품 팔아보셔요 ㅠ
hi