• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기만 하면 정말 효과 없나요ㅠㅠ

ㅁ7ㅁ8 2015-11-26 (목) 15:19 8년전 2654
제가 코 피부가 많이 두꺼운 복코인데.. 오늘 ㅇㅅㅎ이랑 ㅇㄱㅈㅅㅇ 두 군데 상담 다녀왔거든요
근데 제가 연골 이식이나 보형물 없이 있는걸로만 줄여보고 싶다, 그래서 지방제거랑 연골묶기만 하고싶다고 말씀드렸더니
두 군데 모두 효과는 거의 없을거라고 하더라고요..
ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서는 그러면 그냥 코안으로 넣어서 꼬매는 정도니까 수술이라고 하기도 어렵다고, 엄청 미세한 차이만 있을거라고 하는데 정말 효과가 없을까요?ㅜㅜ
참 ㅇㄱㅈㅅㅇ은 중대형병원이라 브로커가 많을까 걱정이 됐지만 ㅇㅅㅎ에서는 상담이 너무 기분나빴네요..
또 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서는 70만원 부르는데 ㅇㅅㅎ에서는 177만원을 불러서.. 뭐가 나쁘고 뭐가 좋은건지ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
엔젤리리 2015-11-26 (목) 17:03 8년전 신고 주소
연골묶기만 하는것보단
확실히 귀연골 써서 하는게
효과가 좋더라구요 ㅠㅠㅠ
우우잉 2015-11-26 (목) 22:30 8년전 신고 주소
코끝 연골묶기만 하면 아무래도
들어간게 없으니.. 효과면에서
좀 떨어지긴 하죠 ㅠㅠㅠㅠ
냥이언니 2015-11-27 (금) 13:06 8년전 신고 주소
저도 궁금해요..
저도 복코였거든요
코끝자체도 높구요..
그리고 전 복코가.. 지방이 아니라 연골로 다 이루어져 있어서
상담받을때 한병원에서 연골 제거하고 묶기만 하자고 하셨는데...그게 가능한지 궁금했어요..

지금 귀연골 넣어서 세웠거든요
그런데 수술 개망해서 재수술해야는데
재수술때는 실리콘이고 뭐고 귀연골이고 다 빼고 싶어서요...
지금도 수술실패해서 하루하루가 지옥인데.. 코수술은 평생 재수술해얀다는 얘기듣고..가급적이면 다 빼버리고 싶네요..

그리고 병원 더 알아보세요....
가격 너무 싸도 안좋아요... 그리고 상담때 느낌좋고 믿음이 간다고해서 그사람이 수술 잘해주진 않아요...
봄봄봄11 2015-11-27 (금) 17:23 8년전 신고 주소
저도 코에 살많은 복코인데  ㅜㅜ 저도 무조건 무보형물 수술예정이거든요 7군데정도 발품팔어볼예정인데 전혀효과없응정도일까요?ㅠ
elle27 2015-12-03 (목) 05:54 8년전 신고 주소
저 연골묶기,지방제거만 옴므앤팜므에서 했는데 효과있어요. 코끝이 작아졌고 코끝이 모아졌어여...만족합니다.

밍밍237 2015-12-14 (월) 16:06 8년전 신고 주소
[@elle27]  가격 어느정도 드셨나요? ㅠ
hi