• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기 부작용ㅠㅠ

ㅁ7ㅁ8 2015-11-25 (수) 20:58 8년전 33868
다른거 하나도 안하고 코끝 연골 묶기만 해도 부작용이 오나요?
찝힌코 말고 다른 부작용이 있는지ㅜㅜ
코끝이 큰 복코라서 평생을 컴플렉스 안고 살아온터라 정말 하고싶거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,783
1,947,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
휴우0 2015-11-25 (수) 22:05 8년전 신고 주소
코들림이용
요구르티 2015-11-26 (목) 00:13 8년전 신고 주소
뾰족코될수도잇대요 근데 복코는 뾰족코까진안될듯해욘
그레이프 2015-11-26 (목) 23:52 8년전 신고 주소
저는 연골묶기 부작용으로 찝힌 코가 되고 눈에 확연히 보이는 비대칭이 됬는데 이정도면 그냥 부작용 수준에서도 가벼운 수준이긴 해요. 재수술로 교정하면 되니까요. 그 이상은 잘 모르겠네요. 컴플렉스 심하시면 하는게 낫죠
밍꾸스 2015-11-27 (금) 08:42 8년전 신고 주소
비대칭이나.. 찝힌코 될 가능성이 크죠...
이열ㅈ 2015-11-27 (금) 16:58 8년전 신고 주소
저도 코끝연골 하려하는데 부작용있는지 정말 궁금합니다.걱정도되구요..
봄봄봄11 2015-11-27 (금) 17:24 8년전 신고 주소
부작용 있다고하나요? 저도 연골묶기만 생각중인데 .... 무보형물로하면 묶어주는 정도는 문제없지 않을까요?ㅜㅜ
아기숲 2019-05-12 (일) 19:50 4년전 신고 주소
유튜버들은 다 잘됐다고만 하는데 진짜 어찌해야 할지ㅜ
hi