• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

의사들 넘 믿지마세영

휴우0 2015-11-24 (화) 18:42 8년전 2233
진짜 옆집아저씨아니에요
사람좋은 웃음하다가 수술 후에는 좀 대하는게 다르네요
정말 신중하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,963
2,221,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그레이프 2015-11-24 (화) 21:39 8년전 신고 주소
정말 사후관리 재수술 책임져주는지 꼼꼼하게 따지고 약속 받아야 해요. 수술 후에는 나 몰라라 , 수술 참 잘됬다 이쁘다 ; 아니면 정신병자 취급이니까요...

휴우0 작성자 2015-11-24 (화) 21:44 8년전 신고 주소
[@그레이프] 저도 놀랬어요 의사들 실징들 진상환자 취급하며 쎄게.나오는거 그대로 받아주면안대는거같아요.. 그럼 호구대요ㅠㅠ

그레이프 2015-11-24 (화) 21:47 8년전 신고 주소
[@휴우0] 저는 아무래도 지역에서 입소문으로 고객들 상대하는 병원이라 수술 망쳐도 요구사항 다 들어주긴 했는데 실장 의사선생님 태도나 말투가 수술전과는 많이 틀렸어요. 그거 보고 정말 성형 함부로 할 게 아니다 배웠네요.
거민뀨 2015-11-25 (수) 03:37 8년전 신고 주소
저두 그랬어요 ㅠㅠ 수술전 웃으면서 얘기하시던분들이
제거한다고하니 소리치면서 수술안해준다하고
수술전 사진 보내달라해도 보내지도않고 연락도 씹고
진짜 의사들이나 간호사들이나 무책임한거같아요

휴우0 작성자 2015-11-25 (수) 06:17 8년전 신고 주소
[@거민뀨] 헐 돈안되는 일이니까 기피하는것 같네요.. 약간 가이드라인이 잇는거같아요 제거나 재수술 요구시. 병원 어디에요?!
여눙 2015-11-25 (수) 06:59 8년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 맞아요
냥이언니 2015-11-27 (금) 13:08 8년전 신고 주소
맞아요.ㅋㅋ
전 상담받을때 이미지로.... 의사 선택했다가 지금 피봤어요
특히나 서글서글 잘 웃고 말 잘하시는분들 조심해야 해요 ㅡㅡ
autumn 2015-12-10 (목) 04:40 8년전 신고 주소
성형하기 전에도 부작용이나 수술하는 과정 방법에 대해서 자세히 설명도 안해주죠
특히 수술 후 본인이 부담해야 하는 것들에 대해선 언급도 거의 안합니다.
이루플라 2015-12-13 (일) 11:31 8년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ 저 수술한 의사 어디로 갔는지 찾을수도 없음
리블리 2016-01-17 (일) 03:44 8년전 신고 주소
수술비 지불하기전에는 환자가 갑이고 수술대위에서는 갑과 을이 바뀌죠
hi