• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정면에서 봤을때 콧구멍이 잘보이면 안좋은건가요?

34141 2015-11-24 (화) 07:16 8년전 1538
정면에서 봤을때 콧구멍이 잘보이면 안좋은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,348
2,432,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ssssseo 2015-11-24 (화) 09:44 8년전 신고 주소
여자는 정면에서 콧구멍이 잘안보여야 좋은관상이라 하던데... 저는 다시태어나야할듯합니다...ㅋㅋ
썹이 2015-11-24 (화) 10:47 8년전 신고 주소
안좋죠 관상학적으로나 미적으로도. .
콧구멍 보이면 돼지상같잖아요;;
코망한애 2015-11-24 (화) 22:59 8년전 신고 주소
저 이번에 수술하고 코들렸어요.진심 정신병 걸릴듯ㅠ
여눙 2015-11-25 (수) 06:59 8년전 신고 주소
제가 지금그런케이스라 재수술알아보고있네요 안좋고좋고가아니라 개개인마다 생각하는게다르니까요 ㅠㅎ
리블리 2016-01-17 (일) 03:42 8년전 신고 주소
관상학적으로는 돈이 샌다고 하지요? 근데 너무 덮혀있어도 답답해보여서 저는 적당히 보이는게 상큼하던데..개취인듯
hi