• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 성형해도 부작용생길까여?

니냐뇨 2015-11-23 (월) 17:01 8년전 1777
부작용 무서워서 고민만하고 있는데

코가 좀 짧은느낌이고 정면에서 콧구멍이 많이 보이는게 고민이라

코끝만 살짝 하고 싶은데 부작용이 생길까여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,281
1,744,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2015-11-24 (화) 21:52 8년전 신고 주소
코끝이 어떤 면에선 콧대보다 더 어려운 것 같네요. 실제로 제가 수술 망하고 제거수술 결심했을 때도 콧대는 걱정 없었는데 코끝을 너무 조작 많이 해놔서 들릴까봐 스트레스 많이 받았어요.
거민뀨 2015-11-25 (수) 03:34 8년전 신고 주소
코끝 자가조직으로하면 부작용은 실리콘보다 덜하겟죠
그래두 안심할순없겠죠 ㅠㅠ
콧구멍이 보이신다고 하셧는데 코끝만 하게되면
비슷하게 들리실거에요 그래서 비주에 지지대를 사용하게되는데
지지대를 사용하게되면 콧구멍 사이가 내려가게 되요ㅠ
그런데 나중에 제거하실거면 자가조직으로 비주에 들어갔기때문에
변형이 올수있다고하니 참고하시구요
여눙 2015-11-25 (수) 07:00 8년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 코끝만 귀연골로하려는데 그것도부작용이있을지 걱정되요..
니들과스펙이달라 2015-11-29 (일) 15:07 8년전 신고 주소
저도 지금 코끝고민중이라늠....
hi