• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하셨던분~

햇님달님 2015-11-21 (토) 03:42 8년전 1170
1 성형할때 수면마취에서 깨서 부분마취들어갈때 어떠셨나요? 수면마취했을때 잘움직인다는데 걱정이에요. 깨우면 잠도 안오거든요 ㅠㅠ
2 코성형하고나서 붓기는 얼마나 가나요 눈이 빨개지는 분 계셨나요? 어떤 후기사진 봤는데 눈까지 붓고 빨갛더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
너니 2015-11-21 (토) 08:05 8년전 신고 주소
붓기는 정말 개인차고요
아무래도 절개하고 코모양 만드실깨는 깊은 수면마취 해주셔서 움직이지 않겠죠 ㅜㅜ

햇님달님 작성자 2015-11-21 (토) 10:12 8년전 신고 주소
[@너니] 전신하는 이유가 움직여서라는데 저는 수면할때 움직이거든요 성형외과 수면도 같지 않을까 싶은데.. 걱정이네요
이민정코 2015-11-21 (토) 13:34 8년전 신고 주소
수면마취가 뇌는 깨어있는? 거라서 막 말도하고 움직이기도 하고 그래요ㅜㅜ 사람마다 달라서 조용히 주무시고 계시는 부분이 대부분이겠지만 저는 말해서 간호사들이 웃었던거같아요ㅠㅋㅋㅋㅋ

햇님달님 작성자 2015-11-21 (토) 14:53 8년전 신고 주소
[@이민정코] ㅋㅋㅋ 저는 움직인다고하는데 깨지만 않음 좋겠어요ㅠㅠ
ezzzi 2015-11-22 (일) 16:55 8년전 신고 주소
우주속으로 빨려들어갔다 온 기분이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 눈까지는 안부었고 큰 붓기는 한달정도, 잔붓기는 3달정도 갔네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
그레이프 2015-11-22 (일) 23:38 8년전 신고 주소
저는 수면마취 끔찍했어요. 정말 마약이란게 이런걸까 느꼇네요. 숫자 세다가 갑자기 목소리가 안나오고 어두컴컴해지면서 무언가에 빨려들어가요. 의식은 분명히 있는데 막 날아다니는 기분? 저는 최악이었어요. 그리고 나서 깨니 머리도 아프고 이미 온몸에 땀이 범벅인데 수술 시작한다 하더라구요ㅠㅠㅠ
그레이프 2015-11-22 (일) 23:53 8년전 신고 주소
그리고 붓기는 거의 없고 멍도 안 들었었는데 눈이 많이 부어서 작아졌었어요. 안 그래도 실리콘 넣어서 눈 몰렸는데 붓기까지 해서 렌즈 끼기가 힘들었었네요.
나는예뻤다 2015-11-23 (월) 13:03 8년전 신고 주소
움직이기는하는데 걱정안하셔도 될듯 ^^:
그리고 붓기는 진짜 개인차가 심해요 ㅠㅠ
거민뀨 2015-11-25 (수) 03:39 8년전 신고 주소
수면마취하게되면 마취에서 서서히 풀려나게되요
전 코실리콘 넣기도전에 깨버려서 오래기다렷네요ㅠㅠ
저두 불면증이심해서 한번깨면 잠에 금방 못들거든요
hi