• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주만 내리는 수술 가능한가요?

밍밍237 2015-11-21 (토) 00:25 8년전 2088
코 제거후 비주가 없어져서 비주만 딱 내리고싶은데요
그런수술 가능한가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,142
1,101,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘냐몽0 2015-11-21 (토) 02:38 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요. 저는 한달 반인데 비주가 내려오질 않네요 ㅜㅜ알아봤더니 연골로 내리는 비개방 수술권하더라구요

밍밍237 작성자 2015-11-21 (토) 10:50 8년전 신고 주소
[@쏘냐몽0]  저 코수술한지 19일만에 조기재거했어요 비중격이 비주가 말리기좋더라구오ㅠ 저도 연골로 비개방으로 비주만내리오싶은데 얼마정도하나여 병원정보도부탁해요
너니 2015-11-21 (토) 08:02 8년전 신고 주소
비중격으로 가능한걸로 알아요
전 비중격으로 비주가 너무 내려와 재수술 고민중요 ㅠㅠ

밍밍237 작성자 2015-11-21 (토) 10:51 8년전 신고 주소
[@너니] 저 첫수술 비중격으로 했는데 딱딱하기만하고 오히려 비주가 말리는 부작용? 너무 과하게넣나봐요ㅠ 근데 비주올리기두 과하면 비주가 들어가보여요ㅠ

뀨뀨뀽 2016-01-09 (토) 00:55 8년전 신고 주소
[@너니] 님 저도 붓기빠지니까 비주가 너무 내려와서 재수술 고민중이예요ㅠㅠ코끝 비중격으로 연장햇는데 제거해야하나,,고민중 정보좀 주세요!
나는예뻤다 2015-11-23 (월) 13:04 8년전 신고 주소
내리는건 그닥 비추하고 싶어요,
비주 시간이 지나면 좀 내려오니깐 기다려보심이.
hi