• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 코 높이는?

디딛 2015-11-20 (금) 23:48 8년전 872
여러사진을 봤는데 이 코 높이가 되게 중요한 것 같아요
똑같이 높이 3인데도 어떤 사람은 어색해보이고
어떤사람은 자연스러워 보이니 말이죠

이건 오로지 상담때 의사의 판단에 의해 결정되겟죠?

...잘하는 병원 알아보러 발품 팔러가야겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,384
2,494,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햇님달님 2015-11-21 (토) 02:35 8년전 신고 주소
저는 버선코 싫은데 많이들 그렇게 하네요... 원하는 스타일로 해줄지 의사스타일이 있는지 모르겠어요ㅠ
그레이프 2015-11-22 (일) 23:56 8년전 신고 주소
콧대가 아예 없거나 낮은 사람은 3미리를 넣어도 자연스럽겠지만 원래 콧대가 있고 코 자체가 작은 사람은 1미리를 넣어야 얼굴에 어울리겠죠. 근데 또 황당한게 지방에서 실리콘 3미리 높이와 서울 강남의 3미리 높이가 틀려서 당황했었어요.
나는예뻤다 2015-11-23 (월) 13:05 8년전 신고 주소
얼굴윤곽에 따라서도 많이 달라지는것 같아여,
얼굴에 맞게 넣는게 답 !
hi