• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 2달다되어가는데 가면 갈수록 너~무 자연스러워져요ㅠㅠ

아지누나 2015-11-19 (목) 16:00 8년전 1327
실리콘+귀연골 했는데
2달까지 붓기계속 빠진다는 말이 사실이었네요

이게붓기인지 내원래코로 돌아갈려는건지ㅋㅋ
"나 코성형했다"말하면 알아보고
말안하면 코한줄도 몰라요
주위사람은 자연스러운게 좋다고 하는데 돈,시간 투자하면서 했는데 티도 안나면 짜증나요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

834,186
1,432,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소무아 2015-11-19 (목) 19:41 8년전 신고 주소
음... 읽고서 잘 됐네~ 생각을 하다가 자세히 글을 읽어보니..
그래서 지금 티가 안나 불만족이란 말씀이신가요?ㅋㅋ

아지누나 작성자 2015-12-08 (화) 08:48 8년전 신고 주소
[@소무아] ㅋㅋ네...왜코는 무조건 재수술하는지 알겠어요 욕심이 끝이없나봐요
햇님달님 2015-11-20 (금) 01:16 8년전 신고 주소
실리콘 넣으셨는데도 티가 안나세요?

아지누나 작성자 2015-12-08 (화) 08:48 8년전 신고 주소
[@햇님달님] 실리콘을 거의 1~2mm넣은거라서 표시도안나네요ㅋ
욕심쟁2 2015-11-20 (금) 12:41 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ하..그래도 쌍수는 사람들이 이제 뭐 시술이다 어쩌다 하는데..코까지 티나면 좀 성괴 취급받을까봐 그러려니 합니다

아지누나 작성자 2015-12-08 (화) 08:49 8년전 신고 주소
[@욕심쟁2] 저는쌍수도안하고 성형수술이 코가처음인데..어차피 자연인소리못들을꺼 지금 이도저도아니게되서 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋ하
너니 2015-11-21 (토) 08:06 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요

아지누나 작성자 2015-12-08 (화) 08:50 8년전 신고 주소
[@너니] 지방입니다..자연스러운거 원하시면추천 ㅋㅋㅋ흉터도없네요
야미요마 2015-12-09 (수) 20:33 8년전 신고 주소
저도 지방인데 지방어디서하신거예요??
hi