• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코좀 봐주세요 ㅠㅠ꼭꼭

으하이 2015-11-19 (목) 15:28 8년전 1807

코 수술 2년후 코끝이 쳐지면서
고어텍스와 코연골 사이 경계가 생겼습니다 ㅠ
패인부분이 너무 표가 나도 코끝도 너무 도드라져 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
재수술 하기도 겁나고 ㅠㅠ 다른방법은 없을까요 ㅠ
필로 시술로 보완이 가능할까요??
재수술 한다면 어떤 방법으로 해야 쳐지지 않을까요ㅠ
거울볼때마다 힘드네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
plm1 2015-11-20 (금) 12:19 8년전 신고 주소
아.. 저정도는 제거 하시는게 좋은거 아닐까요? 일단 병원상담한번 가보세요 여기서 정보 꼼꼼히 읽으시구
욕심쟁2 2015-11-20 (금) 12:42 8년전 신고 주소
얼른 병원 상담받아보시는게 좋을듯합니다.
으하이 작성자 2015-11-20 (금) 14:03 8년전 신고 주소
임신중이라 몇달 꾹 참고 있네요 ㅜㅠ
낳고나면 바로 달려 가야져...ㅠㅠ
유나짱님 2015-11-23 (월) 04:27 8년전 신고 주소
끝부분은  혈관이많은곳이라  필  러보다는  자가지방또는  진피를  추천합니다

으하이 작성자 2015-11-23 (월) 19:14 8년전 신고 주소
[@유나짱님] 또다시 마취하기가 겁나서여 ㅜㅜ
지방도 빨리 꺼질꺼고 ㅠㅠ
hi