• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 때문에 고민이에요

마이라 2015-11-18 (수) 09:59 8년전 790
절개수술을 하면 일상생활 복귀나
흉터 때문에 꺼려지는데요
비절개 효과 있을까요
아니면 축소주사
그거 괜찮나요?
큰 효과른 바라는 게 아니고
2mm 정도를 원해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,037
2,079,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 2015-11-18 (수) 20:42 8년전 신고 주소
콧볼이 많이 크시고 넓으면 사실 절개가 가장 효과가 크긴 해요. 딱히 그렇게 심하지 않은 코시면 비절개도 괜찮아요. 축소주사는 잘 모르겠고 실로 묶는 방법은 들어봤어요.
호랑냥냥 2015-11-20 (금) 04:28 8년전 신고 주소
전 첫번째 수술한곳에서 콧볼은 하나도 축소안되고 흉만 너무 많이졌었는데 이번에 재수술하니까 흉이 전보다 덜하네요. 비비바르면 잘안보이고 맨얼굴에도 크게 신경쓰이지 않을 정도라 만족합니다. 전 코가 너무 컴플렉스였어서 콧구멍 커서 웃겨보이는것보다 흉생겨도 콧구멍 작은게 좋네요. 주사니 뭐니 비용낭비하는것보다 확실하게 수술해버리는게...
hi