• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러3년차 에버코 베이코 는어떤가요?

코사랑369 2015-11-09 (월) 20:08 8년전 4080
남자인데요 코가작고 콧대가 낮아
고민중에 3년전부터 1년에 연말에 주기적으로
필러를 맞아왔습니다
작년에는 수술할려고 선금주고 예약까지하였는데 용기가나질않아 포기하고 필러를 맞았습니다

일단필러를 서대문홍제쪽에서 2번맞다가
작년에는 강남에서 시술하였는데 만족도는
강남이 만져주는것이 좀더 나은것같습니다

요지는요
강남에서맞은필러가 맘에들었는데유지기간이
짧아서 이번에는 유지기간이 좀더길다는
에버코시술을 받아볼까하는데
혹시 하신분들이 있나요
또는 에버코를 하고서 맘에않들어서 수술한분도 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,930
566,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2015-11-13 (금) 22:50 8년전 신고 주소
미스코가 입소문 나고 퍼지게 되면서 성형외과 중에 **코니 반영구고 더 좋다 이런식으로 홍보 많이 하는데 그렇게 틀리지도 않고 효과가 엄청 좋지도 않아요. 하고 만족하시는 분들도 있지만 부작용 비율도 은근 높아서 검색 사이트 조금만 찾아보시면 경험담 많구요. 필러보다 못한 시술이에요.
꿀꿀22 2015-11-15 (일) 02:27 8년전 신고 주소
그냥 개인차인거 같아요
저는 그냥 그래써요 하나마나인듯...
근데 코수술 보다는 후회안하니까
배뱅이 2015-12-08 (화) 14:31 8년전 신고 주소
제가 게시한글 찾아보세요
hi