• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

웃을때 퍼지는 코 (비절개 콧볼축소 해보신분)

바코 2015-11-08 (일) 22:08 8년전 6319
코성형부작용이나 뭐넣으면후에 거의재수술한다거나  그런거봐서 코성형혼란이왓어요ㅠ 그래서 웃을때퍼지는거막는 비절개콧볼축소 코바닥묶는?  그수술하신분잇나요 그거하면 웃을때부자연스럽나요ㅠ 누군 거의영구라하고 누군 실풀리면서 풀린다하고..이제 자가꺼든 보형물이든 뭐넣는게너무걱정되네요  딱히올리고싶지도않고 큰콧망울교정이랑 웃을때퍼지는거 자연스레 교정만되도 소원이...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,809
2,154,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비타5000 2015-11-09 (월) 07:42 8년전 신고 주소
그수술이 생각보다 잘 안되는 경우가 ^^;
부자연스럽거나, 너무 집힌코가 된다거나 하는 경우가 많더라고요

바코 작성자 2015-11-09 (월) 18:26 8년전 신고 주소
[@비타5000] 허걱... 여우야카페에서 그수술한후기보니까 자연스럽고잘된뷴들많던데ㅠ몇개가그것도같은병원이더라구여 쪽지로정보받아버니ㅜㅜ광고엿을까여..
그레이프 2015-11-13 (금) 22:54 8년전 신고 주소
여우야 이 사이트는 그냥 브로커로 판치는 사이트라 그 쪽 후기는 다 광고고 정보 받아서 성형외과 들어가보면 성형받은 분이 그쪽 병원 모델인 경우가 대부분이에요. 비절개콧볼축소가 영구는 아닐 거고 부자연스럽거나 흉은 걱정하지 않으셔도 될거에요.
라미체죽이고싶다 2016-08-20 (토) 02:57 7년전 신고 주소
저가 딱 그런케이스인데요 사전에 그런정보를 못보고 비절개로 수술했더니
지금 많이 후회하고 있어요. 정말 답답하고 그래요
정윤미 2017-12-07 (목) 03:09 6년전 신고 주소
!!0
hi