• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술은 보통 어떤방법으로 하나요?

도도해유 2015-10-29 (목) 09:22 8년전 883
복코에 살이 많고 펑퍼진한 경우,
코끝수술을 하잖아요
정확히 어떻게 수술을 하는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,526
730,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈가별 2015-10-29 (목) 15:46 8년전 신고 주소
콧볼축소, 날개연골묶고, 비중격으로세우기 정도되지않을까여?
복코수술은 코끝을 많이올려야되기때문에 콧대도많이높아지더라구요!

도도해유 작성자 2015-10-30 (금) 09:08 8년전 신고 주소
[@슈가별] 아.. 콧대까지 높아지나봐요 ;;

슈가별 2015-11-03 (화) 18:43 8년전 신고 주소
[@도도해유] 넴.. 폭을 좁히기 위해서..코끝만 올라가있으면 이상하잖아요 ㅠㅠ
같이 높아질수밖에없데여;
하히호 2015-11-07 (토) 22:43 8년전 신고 주소
코끝에 있는 연골 묶는 수술이요
hi