• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 1달반 조금 넘어서 코파도 괸찬나요?

gentle79 2015-10-28 (수) 18:29 8년전 2058
정확히 콧볼줄이기랑 코끝수술했습니다
제가 면봉으로만 코딱지제거하다가 오늘처음으로 코성형한지1달반조금넘을시기에 손가락으로 코팟는데
콧볼이 커지거나 코끝이 낮아지지는 않았겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,103,023
2,400,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퐁당퐁당74 2015-10-29 (목) 02:40 8년전 신고 주소
얼마나 됐는지 모르겠지만 조심하느게 좋죠

gentle79 작성자 2015-10-29 (목) 06:05 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74]  제목에 한달반이라구햇는뎅.. ㅎ
퐁당퐁당74 2015-10-29 (목) 06:20 8년전 신고 주소
코끝이 연골묶기인가요? 비중격인가요?
별반 차이는없겠지만 내생각엔..콧구멍이 늘어날 정도로깊이 안넣으면
괜찮을거 같아요
슈가별 2015-10-29 (목) 11:42 8년전 신고 주소
코성형후 코끝 마사지 시키는 병원도 있는데..ㅋㅋ
이정도면 걱정안하셔도되실듯해여...
한달반정도되서 코팟다구 수술결과가 무너진다면
그건 잘못된수술이라고생각드는데요 ;_;ㅋㅋ
그레이프 2015-11-12 (목) 23:01 8년전 신고 주소
콧볼줄이기가 콧볼축소 수술 말하시는게 맞나요? 절개형으로 했으면 살 잘라내고 단단하게 묶은 거라 거의 아문 상태에서 살살 파기만 했으면 상관 없죠. 그냥 너무 크게 웃은 것만 자제하라 하던데요. 병원에서는 .
hi