• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개방형 흉터제거 레이저 잘하는데 아시는분?ㅠ

지혜루 2015-10-23 (금) 08:27 8년전 2719
제가살성이안좋은건지 재생이잘안되는건지
첫번째수술때도 1년이 훨씬 지났을때도안없어지더니
이번에 재수술하면서 개방흉터쪽도  촘촘히꼬메주셨는데토 아직도 티가마니나요ㅜ  흉터레이저 받아보신분이나 아시는분 그냥지나치지마시고 정보좀 주세여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,175
2,516,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈슈슈 2015-10-23 (금) 09:33 8년전 신고 주소
흉터레이저 받아요
옅어지지 완전 없어지지는 않아요
qqㅂㅂ 2015-10-23 (금) 12:47 8년전 신고 주소
저는 처음에만 흉터가 빨갛고 몇달지나니까 잘안보이던데.. 레이저 받을정돈 아니던데 ㅜㅜ 그런것도 수술해주는원장님들 따라 다른ㄷ가봐요
베리봉봉 2015-10-23 (금) 15:09 8년전 신고 주소
흉터레이져 프락셀밖에없는데...흉터부분이 비닐처럼 반들반들해진다고하더라구요
시간이지나면 흉터는 사라질텐데...프락셀하고 반들거리는거때문에 더 티나보인다고
후회하시는분들도 계시더라구요;_;
우아오웅누 2015-10-23 (금) 17:39 8년전 신고 주소
흉터레이저로 치료하면 조금 나아지나요?ㅠ ㅠ 저도이번에 개방형으로 해서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi