• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 한달넘었는데 멍이안빠져요

뀨뀨까까 2015-10-25 (일) 10:00 8년전 2903
실리콘+연골로 수술한지 한달조금넘었는데
콧대 양옆으로 약간푸르스름한 노란멍이 빠지질않네요ㅠㅠㅠ
매일 멍크림도바르는데 왜이럴까요
다른분들은 금방빠지는것 같던데
이렇게 멍 오래 가는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,413
2,579,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민트07 2015-10-26 (월) 13:50 8년전 신고 주소
사람들마다 조건이 다른 까닭이라 생각합니다.
붓기도 각 체질마다 조건과 상황에 따라 달라지쟎아요.
시간이 답인듯해요.
걱정않하셔도 될듯해요.
저도 재수술한지 한달되었는데 전 처럼 붓기가 빠지지않습니다.
나이탓 체질이 바뀐탓도 있으리라 생각되어집니다~
슈슈슈슈 2015-10-26 (월) 17:09 8년전 신고 주소
음......한달이면.. 좀 오래가기는 하네요 ^^;
개인마다, 체질마다 다 빠지는게 다르긴 한데,
좀더 기다려보심이 좋을것 같네요
그레이프 2015-11-12 (목) 17:59 8년전 신고 주소
두달까지 가시는 분도 있어요. 사람마다 체질 틀리듯이 수술 후에 붓기랑 멍도 다 틀리니까요. 저 같은 경우엔 멍이 거의 없었고 그마저도 며칠 안간 반면에 같은 병원에서 수술하신 분은 온 얼굴이 멍이신 분도 있었어요. 멍크림이 비싼 반면 효과가 엄청 크진 않아요. 시간이 답이에요.
hi