• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍 짝짝이

거민뀨 2015-10-24 (토) 18:42 8년전 7206

제가 코수술후 콧구멍이 짝짝이가
됫습니다
원래 짝짝이엿지만 콧구멍 천장은 완전 같고 둥글햇는데
코수술후 한쪽만 둥글고 한쪽은 주사같이 완전 뾰족해졋습니다
병원에선 원래 짝짝이라면서 신경도 안쓰셔주시더라구요
수술전 사진을 봣는데도 콧구멍 위에는
동글동글해서 더 속상하더라구요...
그래서 제가
다른병원을 찾아가보앗는데
코수술을
꼬맬때 꽉 묶엇을때 이런현상이 생긴다면서 못햇다고 하시더라구요
전문의 치곤 못한걸 잘햇다고 할순없다고,
진짜 한숨이 푹 나왓어요
그리고 콧구멍천장이 찌릿찌릿한데 왜그런지 너무 궁금하네요..
콧구멍 보면 실팝이 살 안쪽에 잇고
제가 봐도 제살을 꽉 묶은게 겉으로 봐도 티가 날 정도엿어요.
코 제거하게되면 콧구멍 원래되로 돌아갈수잇을까요 ?
붙어버린 콧구멍 다시떨어질수잇나요 ?
그림으로 그렷는데 ㅠㅠ 잘봐주세요
빨간부분이 실팝 잇던 자리입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,906
2,619,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wlswls0624 2015-10-24 (토) 23:00 8년전 신고 주소
저랑 지금 모양도 비슷하고 느낌도 비슷해요 한쪽만 느낌도 다르구요ㅠㅠ

거민뀨 작성자 2015-10-25 (일) 06:11 8년전 신고 주소
[@wlswls0624] 제맘을 조그이나마 이해해주시는거같아서 위안이 좀 되네요 ..
성괴ㅋㅋㅋ 2015-11-03 (화) 10:16 8년전 신고 주소
하..저두그런데 복원할수있을까요.ㅜ
그레이프 2015-11-12 (목) 17:44 8년전 신고 주소
코수술 후 비대칭에 콧구멍 짝짝이 티나게 되셔서 스트레스 받는 분들 진짜 많아요. 순전히 의사 스킬 같은데 결과가 이렇게 되도 원래 짝짝이였어 비대칭이었어 하니 문제에요. 저도 코수술하고 주윗 사람들 다 알아볼정도로 짝짝이 심했는데 조기제거하고 원래대로 돌아왔어요. (싹 다 제거했네요)
merong 2016-01-02 (토) 15:51 8년전 신고 주소
저도 지금 이 모양인데... 전 제거 하면서 퍼진다고 약간 모양 다시 잡느라고 코끝은 연골 일부 남겨놓은 상태거든요.. 근데 동글동글했던 콧구멍이 한쪽은 약간 늘어났지만 동그란데.. 다른한쪽은 뾰족하게 늘어나있어서 저는 밑에서보다 정면에서 볼때 삼각형이 더 티가 나네요;; 지금은 어떻게 되셨나요?
hi