• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아이돌들 코 보면

anscellant… 2015-10-24 (토) 13:43 8년전 2470
데뷔초 모습과 높이가 달라보이던데

원래부터 코가 괜찬았지만  태민, 임시완, 권지용 등등 사진보면 코높이가 다르게 보이던데

사진각도 때문인지 아니면 진짜 바뀌어서 그런 것인지

암튼 코는 자연스럽고 이쁨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,960
2,520,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도로록 2015-10-24 (토) 17:32 8년전 신고 주소
조금씩 손 보겠죠??어디서 하는지 진짜 궁금해요ㅋㅋ
쫄쭉이 2015-10-26 (월) 00:34 8년전 신고 주소
본인만 알겠죠?ㅎㅎ
땡구야 2015-10-29 (목) 18:52 8년전 신고 주소
저도 사진각도때문인지 살빠져서 그런지 훨씬 코가 예뻐보이더라구요 ㅎㅎ
lemon1717 2015-11-18 (수) 23:29 8년전 신고 주소
필러같은것도 있지않을까요..?
hi