• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코성형안하고 하이코시술..!

mimi90 2015-10-22 (목) 17:06 8년전 2181
이번에 진짜 코수술하려고 여기저기 열군데 알아보고 상담도 열심히 다했는데
성예사보고 코재수술하시는분들이랑 현실적인말씀들보니까 굳이 수술이란걸 해서 코를높혀야하나 생각이드네요..ㅠ
나중에 분명이 떠 제거하고 후회하고 부작용이 있을것같은느낌이에요 ㅠㅠ차라리
하이코가 1년지속되고 코끝도 리프팅으로 할수있다고 해서 이것으로 할까 생각중인데..
코는 진짜 신중해야야될거같아요..
1년에 저한테 투자한다고 하고 투자해서
코수술말고 하이코로 시술하려구요..
하이코 도 몇번 하다보면 영구적으로 될수있다고도 하더라구여 ㅠㅠ
요새보면 진짜 코예쁜사람찾기어려울정도에요..코 수술한사람은 딱 알거같구....지나가는 사람 코만 보고 다닌다는...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,645
2,524,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내안에행복 2015-10-22 (목) 22:04 8년전 신고 주소
하이코는 그대신 높이 조절 안되기 때문에
신중하셔야 해요 무조건 높다고 해서 예쁜게 아니기 때문에 하이코두 한번
상담 잘 받아보세요

mimi90 작성자 2015-10-25 (일) 21:11 8년전 신고 주소
[@내안에행복]
요새 그래서 하이코 쪽으로 찾아보구있어용 ^^
그레이프 2015-10-22 (목) 23:08 8년전 신고 주소
코에 컴플렉스 심하신 분들이나 평범한 코 혹은 밋밋한 코에서 성형하시고 만족하시는 분들도 많긴 해요. 안되는 비율만큼 분명히 잘된 사람들도 많지만 재수술 비율이나 부작용 확률이 높으니 그만큼 신중해야 하긴 하죠. 하시기전에 하이코나 시술 받아보시는 것도 좋은 선택인 것 같아요.

mimi90 작성자 2015-10-25 (일) 21:12 8년전 신고 주소
[@그레이프]
맞아요~~둘다 부작용이 있깄지만 신중히 해야델거같아용ㅋㅋ
비타5000 2015-10-23 (금) 09:19 8년전 신고 주소
음.. 보형물 수술이  싫은분들은 하이코, 미스코 등 많이 하시죠
하이코 경우에는 필러보다 효과가 좋다고 하더라고요
그래도 모든 수술,시술이든간에 부작용은 항상 염두해두고 신중히 결정하심이 좋을것 같아요 ^^

mimi90 작성자 2015-10-25 (일) 21:15 8년전 신고 주소
[@비타5000]
하이코도 안전하겠지..요? 이제다시 필러잘하는곳을 알아봐야겠어요 ㅋㅋ
도로록 2015-10-25 (일) 02:35 8년전 신고 주소
저 하이코 받았는데 첨엔부자연스럽다가 붓기빠지면서 효과 진짜많앗어요 워낙낮은코라..근데 하고나서 다음날 실삐져나왔구요ㅠ 지금 거의 1년되가는데 코 들이마시면 한쪽 콧구멍이 덜??닺혀요ㅠㅠ 글고 주사놓은곳에 실핏줄? 터진 자국이 남아용...그땐 무슨 정신으로했는지..ㅠㅠ 결과는 만족스럽긴한데 다시하라하면 못하겟어요..진짜 너무너무 아팟거든요...

mimi90 작성자 2015-10-25 (일) 21:16 8년전 신고 주소
[@도로록]
헛 어디서하셨나요? 제가 요근래 하이코 알아본곳이 있는데..ㅠㅠ 혹시..
요새 리프팅실 삐져나오는거랑 부작용도 뉴스에 나오더라구요 ㅠㅠ
바코 2015-10-25 (일) 21:04 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅋ길가면서사람들코만보고다닌다에서빵터졋네요ㅋㅋㅋ저돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같은생각이신ㅋㅋ근데하이코랑미스코는콧대낮고걍코가작은분들이하시면 효과많이보시는거같아요
mimi90 작성자 2015-10-25 (일) 21:19 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 지나가는 코높힌사람들은 본인은 만족하는지도 궁굼하다는..ㅠ집착증인가바여 ㅋㅋ
someone36 2015-10-28 (수) 22:15 8년전 신고 주소
시술은 시간이 지나면변할수있어서차라리수술을추천드려요ㅠ
땡구야 2015-10-29 (목) 18:53 8년전 신고 주소
저도 지금 코수술이랑 하이코사이에서 고민중이에요 ㅜㅜ
하이코로 살짝 기울긴 했는데 효과는 수술이 좋을것 같아서 자꾸 미련두게 되네요....
hi