• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피를 해야할지,,,실리콘으로 해야할지

훈장도 2015-10-21 (수) 19:04 8년전 955
몸에 보형물을 넣는다는것에 대한 부담감이 조금 있네요..

내년 4월달에 유학을 계획중인 남잔데 지속적인 케어가 불가능하다면 자가진피,실리콘 어느것이 나을까요?

콧대는 미간이 너무 없고 그렇게 눌린코는 아닌데 정면에서 봤을때 너무 평평해서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,337
2,474,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 2015-10-21 (수) 21:36 8년전 신고 주소
코끝 아니고 콧대 수술만 염두하시는 거고 보형물에 부담감이 있으시면 필러 한번정돈 맞아보시고 결정하세요. 그리고 원래 자가진피는 첫수술로 거의 쓰지 않는데 전 비추에요. 오히려 실리콘이 모양도 그렇고 나을거라 봐요.
도도해유 2015-10-22 (목) 00:17 8년전 신고 주소
콧대만 하실꺼면 실리콘으로 하심이 나을것 같고요
일단 피부가 얇으면 비칠수 잇기때문에 이점 고려하셔서
하시면 될것 같아요 자가진피는 울퉁불퉁 , 흡수되면 낮아지니
hi